但是关于断交这件事情,国内的人但凡有点脑子的人,你要记住共产党结束了,你不要当炮灰,我给你的建议,这就是这几年爆料能出来的赶快出来,如果你多去了一个国家,你等于多活了一生。

【郭先生直播摘要】 2022.1.27 CCP完蛋了不要当炮灰要脫牢

郭先生:

我觉得雅阁这问题特别好, 我特别希望国内的同胞们就是说, 你信不信爆料革命根本不重要,新中国联邦从头到尾,任何事情不在乎任何人怎么看我们,也不在乎任何人信不信。我们只做我们自己能做的,从来不在乎别人怎么看我们,但是关于断交这件事情,国内的人但凡有点脑子的人,你要记住共产党结束了。你不要当炮灰,我给你的建议,如果你愿意当,那就赶快去当,快去当,冲过去。

这就是这几年爆料能出来的赶快出来,我一再从2017年直播就说,如果你多去了一个国家,你等于多活了一生。我从赵家沟离开以后,到山东老家我等于又活了一次。我到达了北京我等又活了一次,然后我开始到香港,到日本到美国欧洲,我认为我每次都多活一次。为什么你在东北种地的人,他一辈子就在那沟里待着,你活一千年又咋了呀。

你多去一个地方就多活一次,见识。那么现在国内的很多人,这能出来的有条件能活的了赶快出来,不要在那个坑里陷死自己。我小子赵家沟旁边,这个赶那个马车,是不是陷到沟里边了,经常这种情况,他们是使劲往外拽马,使劲往外拽车。我永远是把马车给它解了,甚至给它剪断先把马拽出来,车以后它总跑不掉,总会把车解出来。但是很多农民把车陷进去以后,使劲打马把车拽出来。我永远是把旁边马套给它剪喽,让马先出来。

后来七哥因此文明,聪明的孩子从来不会让马受伤。中国人要记住,当你车陷在了共产党的坑里边时候,你不是要带着你家什么粮食,还有那些地瓜红薯,什么你的收藏。还有彭帅的,张高丽给的假画假唐三彩往外跑。你这时候挣脱那个套立马出来,脱开沼泽地你先活着,车是没有命的,你是有生命的。

你不信,你不信就继续在那块转,你使劲弄看能不能把车拽出来,就这么简单,我们不要钱啊。没有任何收费啊,雅阁世家收费是雅阁的事,对此以上真实救命信息不收费啊,没条件啊谢谢。

视频剪辑:北方信使 | 听写:烟波浩淼 | 翻译:Arthur | 校对:Polaris | 视频制作+字幕:芥末|编辑&发布:断播