撰稿:纽约香草山教育部 Naughty(文行)

加拿大总理杜鲁多1月31日在Twitter发文,证实自己的中共病毒检测呈阳性,目前感觉良好,暂时没有出现任何病征。他表示会根据当局发布的公众健康指引,居家隔离,并继续远程办公。

杜鲁多上周因为其中一名孩子确诊,开始居家隔离,当时病毒快筛结果呈阴性,不料之后转阳。

在周一举行的重启国会仪式上,杜鲁多透过视像出席,尽管是在接种过疫苗加强剂的情况下确诊,杜鲁多还是呼吁民众尽快接种中共病毒疫苗以及加强剂。另外,他对货车司机发起的,已持续多日的反疫苗示威活动,表示谴责。

加拿大是世界上疫苗接种率最高的国家之一,根据约翰霍普金斯大学的数据显示,每 5 名加拿大人中就有 4 人完全接种了中共病毒疫苗。

参考链接:加拿大总理杜鲁多确诊感染中共病毒

总编:天灭中共
编辑:天灭中共
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png