整理:雅典娜速记组
编辑:守望黎明

你们可能很少人看到过共产党内部的核心人物。我能讲出他们的很多生理特征,比如拉屎放屁。他们的很多人是很丑陋的。因为天天喝酒和吃饭,他们都有小肚子,天天只是散散步, 打打乒乓球。就这样,彭帅还是把第一次给了张高丽。我们战友们今天走到一起,最重要的是,尽管个性和经历都不同,但是都有一个共同的心理状态,就是自己被共产党给黑了,被黑了几代人。

今天苍天兄弟在这呢,他有漂亮的女儿艾达,有漂亮的老婆。你问他闺女的漂亮是哪来的?苍天一定说我闺女长得好看是因为我。不是的,真不见得有漂亮的爹就有漂亮的闺女,这我见得多了。就像宋祖英,宋祖英有几个孩子,大家谁知道?我知道宋祖英有仨孩子,这仨孩子是三个不同的爹。宋祖英的父亲是非常英俊的,她母亲是个很普通的农家妇女,但就出来了个宋祖英,你说咋滴!

发布:盘古相聚

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1