配音:香草山教育部 – 子兵

文貴先生在無數次直播中,反復強調爆料革命滅共後,他拒絕從政,也不許戰友以爆料革命的名義從政。文貴先生將和億萬戰友,一道通過喜馬拉雅國際監督機構、法治基金、法治社會,來監督新中國聯邦的選舉和權力的運行,徹底終結打江山坐江山的惡習。這將對埋葬中國兩千多年專制體制,起到關鍵和決定性作用。

文貴先生在直播時曾經提及,美國的議員及最高大法官等選舉產生的公職人員和經過任命的公職人員,因為不受任期的限制,導致政客們腐敗和效率低下,必然增加納稅人的稅賦負擔,同時使極權中共滲透美國公權力變得更容易。因積重難返,美國有志之士想改確很難改,動到權利階層的奶酪就是自己革自己的命,難度和阻力是可想而知的。

人類歷史上,99%以上的人都是平民百姓,1%以下的人擁有不同層次的公權力。近代、現代自由民主法治社會,擁有不同層次的公權力的人,最早從三十歲左右開始,最晚是70左右結束。從最早到最晚合計是40年,老政客的中位數一般也只能是20年左右,擁有全程40年左右公權力的人,微乎其微,二者也分別只占人生百年的20%和40%。即使擁有公權力的人,一生大部分時間也是無公權力的平民百姓,把公權力關進法律的籠子里,受到法律的約束和監督,公權力擁有者一生大部分時問也是受益的。獨裁專制國家的公權力擁有者,權力不受法律的約束,公權力首當其衝的給平民百姓帶來巨大傷害和殺戮,同時權力也會毫不留情的給權力擁有者帶來殺身之禍。因此,把公權力關進法律的籠子里,讓權力接受法律的約束和監督,受益的是每一個人的終生。

滅共後的中國,一人一票選出參眾兩院及新中國聯邦政府。新中國聯邦作為國際法的國家主體,當有選擇性的繼承中華民國及中共國在大陸的各項國際權利和國際義務。新中國聯邦當脫亞入美,體制上應師從二戰前的美國,實行聯邦制及地方自治的分權模式。票選總統任期四年,可以連任不超過八年。其他票選公職和任命,都可以比照此年限。票選公職人員連任不超過八年,行政任命公職人員連任不超過八年。任職期限是公權力關進法律籠子的核心紅線之一,目的是防止老政客形成不正當的利益鏈,防止權力的中心化,防止權力結網營私,防止擁有權力者最終走向獨裁,防止被極權專制政權滲透。體現公權力的去中心化制度安排,體現權力民有、民享、民治。排除特權,充分體現人人生而平等,體現人權至上,體現納稅人有限讓渡權力成立各種有限公權力服務機構,納稅人交稅購買公權力所提供的服務,公民與公權雙方之間依照法律契約的條款和原則享受服務和提供服務。付費的納稅人在享受服務的同時,有權對收費的公權力服務提供方提出建議和批評,即行使公民個人的言論自由權,收費的公權力服務提供方有解釋的義務和改進的義務,也有辭職的自由選擇權。

文字版原文:滅共後重建中國 公民票選公權及任期制

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png