采编:Quitman       编辑撰稿:硫酸羟氯喹64          

据GTV和盖特近日新闻报道,班农先生在接受[新中国联邦]采访时指出:美国政府授权立即撤出驻北京大使馆所有外交人员的举动,是爆料革命迈出的巨大且具有里程碑意义的一步。这充分说明[新中国联邦]是中国人民的最佳选择。

对于郭文贵先生代表[新中国联邦]致拜登总统和布林肯国务卿的感谢信,班农指出,该外交信函的正式递交意义重大,充分表明[新中国联邦]已被美国政府所认可。并表示美国政府的该决定不仅是与中共彻底断绝外交关系的开始,也是重启“新冠病毒”溯源,调查武汉病毒研究的开始。

此外,班农还鼓励所有[新中国联邦]人,应该继续在GNews和GTV上不断揭露中共举办冬奥会的邪恶目的。并让全世界人民都知道,中共是一个跨国犯罪组织,是不能代表中国人民的非法政权。

校对编辑:硫酸羟氯喹64

发稿: 苦尽甜来 (文来)

新闻连接:https://gettr.com/post/pr1kny4943