作者:紐約香草山文藝部 – 寧文靜

在1月30日的大直播中,郭文貴先生解析了烏克蘭戰爭和台灣戰爭的可能性,並指出隨著疫苗災難爆發、經濟崩盤,戰爭極有可能成為政客逃避追責和審判的手段。而中共國將是眾矢之的。

郭先生爆料,普京一邊做出攻打烏克蘭的陣勢,一邊提出和談條件,目的是將天然氣管道輸送歐洲,而且,要求歐盟書面承認歐洲不東擴。打不打這一戰,普京都是贏家。

反觀習近平對台灣則是出於政治野心,是想當千年明君現代版秦始皇,鞏固習江山的需要。如果不打台灣,中共國面臨越來越嚴重的內外經濟壓力。習若攻打台灣,美歐日會以觀察員身份參戰,在最短的時間內結束戰爭。即便美國北約不參戰,也會有嚴厲的經濟制裁。

目前,世界已開始認識到疫苗造成的災難遠甚於病毒。醫學界、科學界正站出來揭露疫苗大屠殺真相。美加的大卡車司機帶動了全球範圍的反極權運動。疫苗政治、疫苗軍事、疫苗經濟下的災難全面爆發。強推疫苗的國家政客會被憤怒的民眾聲討追責,這些政客為自保必然會發動戰爭。郭先生揭露,歐洲已經意識到,烏克蘭戰爭本質上源於中共對俄的經濟支撐。要解決烏克蘭危機,必須首先滅掉中共。

參考信息: 

1. 1/30/2022 文贵直播:普京打乌克兰会加速欧洲与中共的决战!中共助长了俄罗斯的西扩,只要干掉中共,普京就没钱去打乌克兰;欧洲和美日澳等盟友一起能分分钟干掉中共军队
2. 1/30/2022 文贵直播:全世界强推毒疫苗的政客都没有好下场,当欧美加日的政客们不得不承认疫苗是一场灾难后,他们会为了逃避追责而主动挑起战争!

總編/編輯:文真

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1945242/