撰稿:紐約磐石農場 – 在遠方

郭文貴先生在1月30日的直播中強調,爆料革命和新中國聯邦,正在世界範圍內,全面推動反對中共病毒疫苗強制令運動。

郭先生說,當前全世界反疫苗運動正在如火如荼地進行,1月23日在華盛頓舉行的,由數萬人參加的反對強制疫苗抗議中,多達17000名醫生、其中包括發明了mRNA疫苗的醫生,聯合簽署了拒絕強制疫苗宣言。很多更重要的抗議集會仍在醞釀中。影片顯示,在世界廣泛推廣疫苗後,2021年的癌症發生率達到百分之幾百暴增,肺炎、心肌炎、心臟病和猝死率也在暴增。

從2019年5月開始,郭先生不斷向世界發出警告,中共要在香港搞遣返法,中共要在香港使用化學武器和生物武器,中共在疫情開始爆發時即已經完全失控,冠狀病毒就是中共研製的生化武器且不可控,並且一定會在西方爆發。

2021年2月份,郭先生又第一個告訴全世界,生化病毒並不是黑暗勢力和中共的目的,用疫苗大規模殺人,才是他們險惡的用心。

如今,強制接種疫苗帶來的危害在不斷顯現,在郭先生和爆料革命的不斷呼籲下,世界範圍內反對中共病毒強制令的運動已經勢不可擋。

參考鏈接:爆料革命推动全世界反对疫苗强制令

總編:DM

編輯:飛虹

校對/發稿:Hetangyuese

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1941075/