作者:紐約香草山信息部- 諾雅

1月31日,文貴除夕大直播傳出重大消息,中共開出天價,企圖阻止喜支付上線,但安卓版喜支付程序已經成功上線。

據消息人士向郭文貴先生透露,北京冬奧後,世界政治經濟局勢將發生巨大變化。俄羅斯將啟用人民幣,這迫使該國富豪把財富轉入喜聯儲。喜支付上線,令通過喜幣、喜美元進行大宗原油和天然氣的對價交易成為可能,而且機構已經使用喜幣,以自定義的價值成功實現了多筆交易。

郭先生預測,俄羅斯和烏克蘭一定會是喜幣最大的流通市場,日本則會是第二大喜幣、喜美元的應用市場。

喜聯儲擁有世界上最安全的信息系統,用戶擁有的喜幣數量和喜支付交易的信息安全有極高保障。喜支付的成功上線,標誌著喜聯儲、喜幣已經打通了任督二脈。喜幣成為數字貨幣之王,將勢不可擋。喜支付的使用安全便捷,是打破世界暴政的利器。喜支付成功上線,前所未有地啟動了插往中共身上的吸血管,使中共吐出從老百姓身上吸走的血。

參考鏈接:Watch MILES GUO live on GETTR2022年壬寅年新春大直播 

總編:Jack Li文陽

編輯:文真

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1943115/