作者:西班牙巴塞羅那喜悅農場

河南,古稱「天地之中」。鄭州,中原佛手所在之地。 2021年7月,這裡遭遇了中共所謂的「千年一遇」的洪水災害。

在中共低效、落後的政府管理措施下,為面子工程而大興土木的城市基礎建設,每逢災難必失靈。中共每次都把「水災」歸咎於「天災」,而造成這次水災的真正原因,正是上游的水庫毫無預警的提前洩洪。藏在這場「人禍」背後的是一場中共政治鬥爭導致的陰謀。無論是在灌滿了水的地鐵車廂中,垂死掙扎的同胞們;還是那些被洪水困在京廣北路隧道中的路人們,這場人為的災難,再次給中國這片土地上帶來了千千萬萬的冤魂。在那短短的十幾天中,河南共有150個市縣受災。我們所看到的僅僅是冰山一角。這一切罪惡的始作俑者便是「中國共產黨」。中共不滅,天理難容。

參考信息:20220128日本TBS分析國際奧委會的不作為 

總編/編輯:文真

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1941033/