作者:紐約磐石農場 — 在遠方

1月30日,據蓋特消息顯示,近日,班農先生在接受新中國聯邦媒體採訪時談到了中共對中美洲和南美洲的滲透問題。班農先生強調,西方人其實得益於郭文貴先生的爆料。

班農先生解釋道,西方和美國對於中共在世界上的滲透不甚了解,而郭先生當時第一個指出,中共對加勒比海地區,尤其是巴哈馬存在嚴重的威脅。據郭先生透露,中共在巴哈馬建立了海軍情報站,用以監測美軍潛艇,同時,巴哈馬也是中共的情報據點。此外,中共還將澳洲和巴西視為獲取農產品和原材料的生存空間。因此,中共的威脅並不僅限於整個南美地區,甚至已經到達了中美洲地區。

班農先生還提到,當前,美國所面臨的邊境入侵的壓力明顯有中共的原因:中共與墨西哥毒梟勾兌,向美國輸入毒品芬太尼。

班農先生也回憶道,郭先生第一個提醒西方要高度警惕中共的滲透,就是從爆料巴哈馬的情況開始,而巴西前總統盧拉入獄的原因就是因為其變成了中共的同夥。班農先生認為,南美洲和中美洲是一個意識形態、經濟和信息的新戰場,且由於中共已經開始干涉了巴西和哥倫比亞等國家的選舉,拉丁美洲的命運因此而前途未卜。

參考鏈機:https://www.gettr.com/post/prg4dc183f

總編:Irene木木

編輯:文真

校正/發稿:呼吸的霧霾(文小呼吸)

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1940652/