作者:香草山農場-曉仙女

1月30日,郭文貴先生在直播中再次談及了有關中共病毒疫苗災難的話題。

郭先生透露,一位參加過《文貴大直播》的戰友,其17歲的孩子在接種了中共病毒疫苗後於昨晚過世。其後,還有9位戰友也分別向郭先生傳遞了家人因疫苗副作用而引起家庭災難的消息。

郭先生指出,據科學家預計,全世界因中共病毒疫苗造成死亡的人數將達到6至7億人。同時,疫苗政治、疫苗軍事和疫苗經濟下的疫苗災難將從2022年5月開始爆發。

對此,郭先生表示,各國民眾應盡快甦醒,從而能將所有推行疫苗強制令的政客徹底曝光。隨之而來的,為了平衡民心並保住其政治地位,這些政客勢必要把民意引向追溯病毒起源、疫苗真相,甚至戰爭等方面。自此,全球必將開啟自動滅共的進程。

郭先生還提醒爆料革命戰友,當世界進入混亂之時,新中國聯邦在海外的華人要防止當地排華事件的發生並改變與人交往的方式;而中共國內的戰友則不要充當中共的砲灰。

郭先生最後也反覆強調,共產黨不等於中國人,且新中國聯邦只為救人。因此,我們不希望用鮮血與生命來證明爆料革命的偉大。

參考鏈機:2022年1月30日 文贵直播

總編:文特

編輯:靜言

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1939393/