作者:銀河系農場 – 驕子

當地時間1月28日,據相關媒體報導,在恐嚇了當地未接種中共病毒疫苗的民眾數月之後,德國衛生部長突然改變口風稱,政府此前關於未接種疫苗的群體會引發中共病毒大傳染的言論是錯誤的。同時,該衛生部長還將這一錯誤言論歸因於「軟體問題」。

數據顯示,德國先前的中共病毒感染病例數據呈現出令人難以置信的高增長態勢。然而,漢堡市市長卻在新聞發布會上聲稱,該市90%的感染患者出現在未接種疫苗的人群中,並以此強制當地民眾接種中共病毒疫苗。

值得注意的是,據消息人士透露,這些數據已經被發現全部是偽造的,而德國政府則基於這些偽造數據對未接種疫苗人群實施了暴政,包括不讓他們進入公共場所,甚至避免所有的社會接觸等。目前,大量的研究證據表明,那些接種過中共病毒疫苗的群體其實具有更高的感染中共病毒的風險。對此,為了挽回面子,德國政府企圖將決策錯誤全部歸咎於軟體數據出錯。

參考鏈機:German Health Minister says Tyrannical Covid-19 Restrictions for Unvaccinated were based on “Software Error” 

總編/編輯:飛虹

校正/發稿:Fei797

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1938284/