设计者:纽约香草山设计部 — 喜马拉雅大喵儿,天马星空J

灭共者-郭氏情报站
2022年2月2日 文贵大直播

1、中共春晚是思想大屠杀,最大的犯罪,精神毒药,一毒几代人,浪费别人生命。新中国联邦春节直播,突破往年的5800万,国内超过2.5亿次观看,50-60%是重看,七哥的3首歌曲重看率最高。

2、冬奥会是政治交换的结果,是灭共天大的礼物,共产党将自杀自残。冬奥会现场80%是军人,准备了电击枪 (电子枪),无声无色无味的催眠武器 (使用者提前服用解药),500米内闻到的人立刻倒地,昏倒十几分钟左右。七哥正式向共产党下战书!七哥3招,冬奥会变成冬眠会!造雪弹都让你打不成。

3、Hpay大年初一上线,超出共产党的想象。无条件的安全支付,0交易成本,没有额度限制,我的财富我说了算。Hpay是无物理行为的、无中心化的交易。推销Hpay时第一句话就是—— 免费!人类回到最早的交易方式(最牛),点到点,没有定价,没有中心化的交易方式。所有的战友一起隔空取钱。

4、Hpay上线前,美联储最先反对,日本德国法国,瑞士卢森堡全部反对。初一上线是天意。战友们要开始加大Hpay的推广!各农场要在所在国家推广 Hpay,利益未来会无限变大!后面还将有贷款,存款。

5、Hpay、喜联储,不只是金融,而是全人类的未来:物质大流通,大解放,使用即是金钱!喜联储是超越国家、物理世界的,人类最新的文明,消灭人与人之间的距离,超越人类信仰的人与人之间的关系。喜联储创造全世界提现之最,打破人类万年以来一切的金融规则。 5、强者,强己不强人;恕者,恕人不恕己。一定要讲信用。Gclub 很快会一卡难求,未来和Hpay连到一起的时候,价值超出想象。

上一期:

灭共者之郭氏情报站(十九)2022/01/31 文贵虎年大直播 – GNEWS

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord