新闻来源:德国世界报

翻译/整理: 意大利罗马达芬奇农场  Shuizhuyu

资料来源:美联社

美国新闻频道CNN的危机:媒体公司总裁杰夫·扎克在承认与营销总监有关系后,已递交辞呈。这种关系在内部调查中曝光。

美国新闻频道 CNN 的老板杰夫·扎克因与一位亲密同事的秘密关系而辞职。 “我当然希望我的任期在这里以不同的方式结束,”这位有权势的媒体经理周三在给电视台员工的信息中写道。 “但那是一段不可思议的时光。我爱每一分钟。”

这位 56 岁的老板自 2013 年以来一直担任 CNN 的掌舵人,他也将辞去 CNN 母公司华纳媒体新闻和体育部门主席的职务。此次辞职是在 CNN 对前明星主持人克里斯·库莫的行为进行内部调查之后进行的。

去年 12 月,在被指控骚扰众多女性后,他因向其兄弟、前纽约州州长安德鲁·库莫 (Andrew Cuomo) 提供建议而被解雇。新闻与政治的混合给新闻频道带来了负面影响。

🔗美国有线电视新闻网老板杰夫扎克因与女下属的关系辞职

责任编辑/发布: Shuizhuyu