撰稿:Ermat

Hpay的上线,打开了喜币的血脉经络,使其脱胎换骨、展翅欲飞。对此,郭文贵先生在2月2日的大直播中说,游戏规则已完全改变,Hpay让喜币可以点对点、无中介,无费用、无中心化、无额度限制,无定价规则、无条件地交易,它安全、容易,可秒传、可买天、买地、买飞机,真正实现了“我的财富我做主”。

在全世界经济萧条、股票大跌之时,我们的喜币却涨了五百倍,在全世界花钱比挣钱都难之时,我们花钱却可以没有障碍,兄弟姐妹们,其实这很难,真比登天还难!但我们做到了,这是因为有新中国联邦。

Hpay的上线让货币的游戏规则发生了真正的变化。郭先生的一位在英国的外国朋友和她在希腊的女友多次通过Hpay进行资金往来,都是秒传秒到,没有一分的费用,这位朋友感觉这简直不可思议。台湾有一位93岁的战友也用自己的手机,通过Hpay转了100多万的钱款。而这些功能的核心是无条件的交易和支付,是你人类财富的本能。

战友们,过去如果你想买一辆车会遇到多种限制,如:需驾照,居住地址,然后到银行汇钱。而现在我们可以在线支付,只要和对方约定好,不管是买车还是买画的,瞬间完成。这叫约定式付款,跟这个交易没关系。

人们今后可以通过Hpay将钱汇给任何人,不需要给出理由。这是我的财富,我有控制权和使用权,这也是财富的最基本的属性。而为它设定身份证明、年龄、资金来源的时代是全人类最黑暗的金融时代。它会产生太多的假,会有很多人为设定的各种法律条款,各种合法障碍,且不想让你知道。

全世界所有的交易都要付交易费,而我们是零交易费。就是让你可以在未来花钱玩,就这么简单。睡觉前,两口子可以转钱玩,你给我一百,我给你一千,并且没人能查到这些交易。不要说警察和税务官,未来的第二代、第三代、第四代的加密支付系统,让谁都找不着钱,而且是合法的。只要你是合法的,永远没有任何人可以搞你。

第一代虚拟货币系统最牛的不叫去中心化。叫无中心化,我们把它称之为无物理行为的无中心化的支付货币系统。如同在空气中,物理上从来没发生过,没有物理接触。只要你想买,你有钱,你可以买月亮、买太阳,且没有额度限制。而现在你转一万元钱,相关部门会把你祖宗八辈都查出来。

郭先生说,没有定价规则的贸易交易是最原始的,也是最高的境界,它无影无踪、踏雪无痕。我们绝对要体现,“我的财富我做主”。

参考链接:

2022年2月2日 文贵直播