你觉得全地球强制推疫苗的人,谁能有好下场?所以说媒体误导、科学误导,这些大药厂,没有一个不被送上审判法庭的,全都是犯罪。

【郭先生直播摘要】 2022.1.30 疫苗与战争的关

郭先生: 

疫苗这个事情跟这个战争有啥关系?前天在华盛顿17,000个医生,包括发明了mRAN的医生联合签署了拒绝强制疫苗,在华盛顿的林肯纪念堂。 那场演讲是史诗级的,在同一个时间加拿大的70%的贸易,供应链超市生活必须依赖的大货车,全部是去了渥太华, 把加拿大总理小小土豆给吓跑了球的了。

美国的大货车也在聚集中,而且美国这几天出来的都是科学家,医学界军界,你觉得全地球强制推疫苗的人,谁能有好下场?不但如此,兄弟姐妹们不但没有好下场,这个惨局大家没有任何人你可能估量得到。这个欧洲的咱们这哥们昨天跟我说他 Miles,如果是欧洲面临着美国和加拿大和日本,最后承认说疫苗完全是灾难,确实打了疫苗的人会得癌症,会有很大几率促使不要说50%有5%,他说欧洲这些国家的强制疫苗。

最厉害的法国马克龙总统,他在办公室里的人,咱这女士告诉我说,马克龙会被法国人撕烂了的,会撕烂了的。那小土豆加拿大不就完球蛋了吗? 所以说媒体误导、科学误导,这些大药厂,你想想它会啥感觉?它跑到月球上去,它跑到太阳系它都不拉倒。所有这些科学杂志,在过去人类上几百年杂志,在这次疫苗之后,没有一个不被送上审判法庭的,全都是犯罪。

他们说到那时候,不是普京想在乌克兰干一票就走了,也不是习太阳想到台湾干一票就走了。以为美国从来不可能同时打赢两场战争,以为欧洲也不敢同时参与两场战争,他说恰恰相反,马克龙、Boris Johnson、德国、西班牙、意大利,都为了这些政治家活下去,他们自己也要搞战争。

视频剪辑:CG.|听写,校对:烟波浩淼 | 翻译:Arthur | 视频制作+字幕:绒绒兔 | 编辑&发布:闪电训练