作者:纽约香草山——Jack Li文阳

1月29日,美东时间晚上8点,“化茧成蝶”—纽约香草山农场2022年村晚,如约而至。在GTV进行了盛大直播,晚会历时7个小时,全球几十万战友观看。郭文贵先生携联盟铁血组的老班长和木兰、草根小哥、如水战友和香草山农场农场主长岛伟哥同心同框,向全球的战友致以新春的祝福。

晚会嘉宾老班长表示特别开心、特别荣幸能跟香草山的战友一起共度这个美好的时刻,并祝大家新年快乐。

木兰女士向香草山农场的战友们问好,祝战友们虎年吉祥虎虎生威,平安健康,一起甜蜜灭共。

如水女士表示:今天有一点紧张,有一种过年回娘家的感觉。她非常庆幸当初选择了香草山,即便后来到了新农场,香草山仍是她心中一个非常非常温暖的存在。如水女士祝福七哥和爆料革命的兄弟姐妹们新春快乐。在新的一年里所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的病毒都会消散,所有ccp的阴谋都会被彻底粉碎。希望CCP灰飞烟灭,世界得到拯救,人类恢复和平。

草根小哥感谢在过去一年里,香草山以及全球农场战友的付出。2021年,爆料革命创造了辉煌的成就 。相信2022年会做得更多,成就更大。同时,他鼓励战友们付出更多的努力,迎接更多的新战友加入新中国联邦,跟着七哥指引的方向—坚定灭共。最后他祝大家新春愉快。

长岛伟哥说,香草山的做事风格就是高调做事低调做人,他特别感谢加入到香草山的战友,感谢他们的信任。并对离开香草山去了其他农场的战友致谢。长岛哥表示,因为有你们,香草山才会这么精彩。

新闻链接:https://gtv.org/video/id=61f5e4a281ce0a3ac2a166b6

编辑/校对/发稿:滚滚长江都是水

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord