作者:加拿大温哥华扬帆农场Michael.Tonny(专栏)

截止到美东时间2022年2月2日凌晨1点21分,中共在2019年末、2020年初对全世界发动的这场COVID-19生化武器战争已经导致全球381,724,054人感染,夺去5,688,009无辜的生命。仅美国就有75,350,359人被感染,890,770人被中共病毒杀死,在过去的28天内,美国有18,293,629人被感染,58,413被中共病毒杀害。中共病毒正在以每小时87人的速度杀害美国人。

世界需要真相!彻查中共病毒真相、中共病毒溯源,给逝者一个交待,是全世界不可回避的问题!

中共一直拒绝配合国际法医专家,进入中(共)国科学院武汉病毒研究所,查清真相。

2022年1月10日,Rubio、Cramer等共和党参议员提起《冠状病毒起源验证、调查与确定法案》(Coronavirus Origin Validation, Investigation, and Determination Act of 2022,简称COVID Act of 2022或新冠病毒法案),如果美国总统不能在本法案颁布之日起90天内证明中共国政府允许国际法医专家进入包括中国科学院武汉病毒研究所在内的武汉可疑实验室进行透明调查,美国总统将对中科院、中国共产党、解放军、国务院官员,以及起初涉及掩盖疫情的人士祭出制裁措施。包括冻结相关人士在美资产、禁止他们入境美国、撤销现有签证等。

法案很快会通过,对中共病毒溯源调查即将展开,这对CCP试图继续阻止对中共病毒进行溯源是一个沉重的打击!

CCP极力混淆视听,编造美军德特里克堡实验室是新冠病毒源头的谎言。

早些时候,中共国政府曾强调,世界卫生组织在中共国考察后已经得出结论说,新冠病毒从实验室泄露“极不可能”,不需要进一步调查。甚至中共国内普通网民因发短视频说新冠病毒是由美国向中共国投入的基因武器也被拘留罚款!

《人民日报》曾在2020年2月9日报导,2月8日的内蒙古新闻联播报道,通辽市科左后旗朝鲁吐镇居民满某1月26日在快手APP上发表名为“经典话题:不听的后悔一辈子”的短视频,他在视频中编造说:“现在的新型冠状病毒引起的肺炎,是美国向中国使用病毒基因武器造成的”,该视频在快手的播放量达到近一万四千次,科左后旗公安局给予该男子行政拘留十日,并处罚款五百元的行政处罚。

此后,随着国际社会对病毒从实验室泄露的可能性关注度越来越加大,谭德塞也表示不能排除任何假说,中共开始强调起病毒泄露说。

目前,中共官媒已经承认病毒起源非自然,而是来自于实验室!中共造谣的焦点在不是武汉病毒研究所制造的生化武器,而是美国德特里克堡生物实验室制的!

2020年5月1日,《人民网》通过《这10个追问,美国必须回答》和5月7日《中国日报》,一再要求美国解释德特里克堡被关闭事件,德特里克堡生物实验室突然关闭到底出于什么原因?德特里克堡生物实验室为何事故频出?美国在全球范围建立了多少用途不明的生物实验室?

中共外交部发言人赵立坚在例行记者会上一次又一次地提到“德特里克堡实验室”,要求美方作出澄清和交代,并要求世卫组织前往彻查。

2021年1月21日,中共官媒《人民日报》在文章《外媒揭病毒溯源“时间线”:2019年秋,欧美多地已现新冠病毒》中,进行了多种造谣。

1.    米兰国家癌症研究所发表在意大利科学杂志《肿瘤杂志》上的研究成果显示,新型冠状病毒自2019年9月起就在意大利传播。

2.    巴西圣卡塔琳娜联邦大学与西班牙布尔戈斯大学联合进行的一项初步研究显示,2019年11月27日,圣卡塔琳娜联邦大学研究人员在巴西圣卡塔琳娜州首府弗洛里亚诺波利斯下水道采集的两组水样(2019年12月11日水样和2020年2月20日水样)中检测到新冠病毒,而在随后分析中发现,病毒载量均有所上升。

3.    2020年12月9日报道,米兰大学研究团队发表论文指出,该大学研究人员在一份2019年12月初提取的4岁儿童咽部分泌物中发现新冠病毒,称新冠病毒可能早在2019年11月中旬之前已在意大利传播。

4.    意大利贝加莫省卫生机构发现,2019年11月至2020年2月期间,在该省阿尔扎诺伦巴多市出现110例疑似新冠肺炎病例。

5.    意大利高等卫生研究院发表的一项研究表明,新冠病毒早在2019年12月中旬就传播到了意大利。

6.    位于巴黎北郊的阿维塞讷医院和让-韦迪埃医院的重症监护部门负责人伊夫·科昂对媒体表示,该医院早在2019年12月27日(法国政府确诊首例新冠肺炎病例近一个月前)就收治了一名患有新冠肺炎的男子。

7.    发表在美国《临床传染病》半月刊上的研究报告作者们称,“新冠病毒感染病例可能在2019年12月就已在美国出现”。那时中共国甚至还没有识别出这种疾病。

2021年8月2日,中共官媒《中国科技网》和《科技日报》第四版发文《德特里克堡把病毒传到欧洲路径逐渐清晰》,称正是2019年美军通过其血液项目将新冠病毒带到了欧洲,至少在2019年9月就已传染给了进入意大利美军基地的平民志愿者。

2021年8月6日,《人民网》、《人民日报》再次造谣称《多国媒体和专家呼吁——调查美国德特里克堡生物实验室》,文章称美国《纽约时报》前驻外记者、布朗大学沃森国际和公共事务研究所高级研究员斯蒂芬·金泽,俄罗斯通讯社专栏作家维多利亚·尼基福罗娃、专栏作家费南·坎宁安,俄国家杜马(议会下院)主席沃洛金,美国《巴尔的摩太阳报》,美国《波士顿环球报》,《韩国时报》、《今日日本》、菲律宾金砖政策研究会创始人赫尔曼·劳雷尔等纷纷发声,美国德特里克堡生物实验室目前仍然是美国生物战研究的中心,呼吁美方拿出透明、负责态度,邀请世界卫生组织专家赴美调查德特里克堡生物实验室。

在Rubio、Cramer等共和党参议员提起《Coronavirus Origin Validation, Investigation, and Determination Act of 2022》法案后,中共媒体《网易》、《新浪》、《凤凰网》、《西陆网》等通过《美国上演真实惊悚剧,美生化实验室,逃逸4只“实验体”猴子》、《美国实验用猴逃逸,女子接触后出现类似新冠症状》、《美国女子接触逃跑的实验猴子后生病症状类似新冠》、《病毒猴逃逸后开始爆发,美国病毒武器曝光》等文章,再次造谣美国存在某种势力,有意造成病毒4只猴子逃逸,从而造成(新冠)病毒泄漏传播。

无论中共如何编造谎言,中共故意投放生化武器病毒,对全世界发动的的这场生化武器战争,已经导致全世界近4亿人被感染,全世界人民需要真相!

消灭CCP,彻查中共病毒真相,让逝者安息!

参考资料:

男子编造新冠病毒是美国基因武器,被行拘十日

Coronavirus Origin Validation, Investigation, and Determination Act of 2022

Coronavirus Origin Validation, Investigation, and Determination Act

2021年8月23日外交部发言人汪文斌主持例行记者会

美国科学家长期研究人工冠状病毒合成技术(深度观察)

中方制裁果然没错!新冠溯源有重大发现,“美投放病毒”传遍国际

COVID-19 Dashboard by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University (JHU)

这10个追问,美国必须回答

外媒揭病毒溯源“时间线”:2019年秋,欧美多地已现新冠病毒

德特里克堡把病毒传到欧洲路径逐渐清晰

多国媒体和专家呼吁——调查美国德特里克堡生物实验室

美国上演真实惊悚剧,美生化实验室,逃逸4只“实验体”猴子

美国实验用猴逃逸,女子接触后出现类似新冠症状

美国女子接触逃跑的实验猴子后生病症状类似新冠

病毒猴逃逸后开始爆发,美国病毒武器曝光

国际深度观察:美国煽的风,吹不开德堡上空的疑云

当“战狼”主导中国的外交声音(下):赵立坚代表了怎样的中国愿景

编辑:Michael.Tonny上传:Michael.Tonny