配音:香草山教育部 – 子兵

在2022年新春佳节之际,让我们在海外的新中国联邦人祝愿在墙内的战友们,我们的家人和朋友们虎年平安、健康、快乐!

七哥在大直播中每每强调,海外战友面临的最大威胁就是反华浪潮,故在上天赋予我们新中国联邦人的众多使命中,灭共、传播中共病毒和毒疫苗真相、传播中共中国人应是当务之急。由于中共的长期洗脑,很多华人有各种陋习和错误的理念,因而在国际社会中容易遭受排斥和招惹反感。中共病毒和毒疫苗更是雪上加霜,易让华人成为众矢之的。因而我们必须首先反省自己、提升自己、完善自己,让我们成为值得人爱戴和受人尊重的人。

我们的陋习和错误的理念主要可例举如下:不懂得尊重自己和尊重别人、喜欢把自己的意志强加于人并臧否人物;羞于爱自己和爱别人;缺乏信仰,不相信有无所不在、无所不能、无所不知的上天,而被灌输着“爹亲,娘亲,不如党亲”的邪教思想;缺乏见义勇为的精神,不敢路见不平、拔刀相助,而是自扫门前雪,抱着多一事不如少一事的理念,在“躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬”的意境中苟且偷生;在公众场合大声喧哗,不能优雅文明地去待人接物;缺乏同理心和慈悲心,难以摆脱贪嗔痴慢疑……

我们华人真的到了必须树立信仰,做尊重自己和让世人尊重的人的时候了!我们没有打毒疫苗的新中国联邦人是得天独厚的“纯血”人,加上我们拥有飞向月球的喜币和所向披靡的G系列,我们将来一定会给人类带来希望!我们会是世界上最让人尊重、钦羡的人种!因为那时我们不仅有与生俱来的勤劳、聪明、善良等美德,而且还有开智后的自尊、自爱, 有信仰、懂礼仪、懂互相尊重,同时又将是世界上最富有的人!这不是狂妄,这是绝对的自信和自豪!灭共后,全球一定会再次掀起中国热,中国文化的绚丽之花一定会再度在全球盛开!战友们,加油!

文字版原文:灭共后中国文化的绚丽之花将再度在全球盛开

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png