撰稿:牛小妹

一手数着喜币、一手倒数中共末日的’甜蜜蜜运动’

“甜蜜蜜运动是爆料革命的美国战友们长期辛勤努力,足以让共产党内部发生不流血的革命运动,就如同用一把洋刀利剑插在共产党的心脏,共产党毫无招架之力。这场影响力巨大的’甜蜜蜜运动’将会震撼全世界!”郭文贵先生说出新中国联邦’甜蜜蜜运动’的力量惊天动地,”历史上从未出现过如此囊括政治、文化的高科技、精神、信仰、宗教、媒体传播的和平改革运动。参与爆料革命的战友只需伸出双手,一手倒数着共产党即将死亡的时刻,一天、一小时、一秒…,另外一只手数着喜币上升的快乐。”文贵先生轻松地说。

蕴藏’甜蜜蜜运动’祕密的红色百宝书

“这是’红色百宝书’,红色给我们带来力量。共产党却霸占红色,抢夺我们的自由,让我们失去未来,失去家人。在2022年虎年春节到来之际,我们只有打开’甜蜜蜜运动’这把钥匙,才能一起消灭共产党,把代表阳光的红色抢回来,解放在中国被奴役的几代人,这是最重要的。红色百宝书的秘密将随着’甜蜜蜜运动’而揭开,未来我告诉大家红色百宝书秘密的时候,可能就是喜币涨到一千的时候,也可能获得这个密码的人将能获得更多的喜币。 “文贵先生在2022壬寅年新春大直播中说出’甜蜜蜜运动’还有的深层祕密。

用甜蜜蜜的歌声灭共

“大家未来会明白,我们以歌灭共、以乐灭共绝不是吹牛的!传达人心的音乐力量使中共恐惧,音乐能戳穿虚伪、官僚和欺骗。真正的音乐是发自我们内心,音乐的力量是永存的。真心的音乐,就是好音乐。歌唱就是沟通,是发自内心的。能唱出自己的心声,就是好的音乐。”文贵先生再度强调音乐的力量永恒,”邓丽君的歌曲永远不会过时,邓丽君把中国人从过去最土的一个时代带到国际化,在当时最黑暗的时代能让人们能哼着小曲,让人们体会到一些欢愉,这是当年邓丽君最牛的地方。当这一代人在听她的歌的时候,一下子就回到了过去,音乐的魅力就在这里。”

“音乐的本质是人和自然、上天以及自己的内心沟通的一种方式,任何一种被操纵的音乐都不再是音乐,音乐必须先愉悦自己,抒发出自己的感想和情感,不是为了讨好别人。”文贵先生谈到音乐对人性的昇华,”共产党把音乐变成统治人民的工具,中共的文化只剩下虚、假、骗。新中国联邦要打破这些丑陋,要恢复中国人的优秀文化、真善美、精神状态、行为状态、身体语言,以及人的生活和环境达到和谐统一。音乐就是远在千里却感觉有人抚摸你的心,这就是音乐的魅力。”

甜蜜蜜的力量不只震摄中共于无形的歌声

“甜蜜蜜的力量还包括我们不断宣扬疫苗的毒害,大陆的战友因此用假疫苗换毒疫苗,卖出两亿支假疫苗,救了许多无辜的百姓。而H-Pay的上线更意味着喜联储、喜币打通了任督二脉,中共曾经开出天价想要阻止H-Pay上线,却无力可回天。H-pay的上线,和我们即将上线的Gettr Vision,会是一个划时代的灭共时刻。”文贵先生告诉我们甜蜜蜜真正的力量,”我们每时每刻每秒都在让共产党出血,不断流失大量的金钱。新中国联邦已正式开启在共产党身上插管的时代,这是人类历史上从来没有发生过的事。”

“我们的科学家在欧洲某地方的军事及医学研究所,正在做青蒿素的鸡尾酒疗法,对打疫苗的人会100%清除身上的疫苗灾害。科学家曾经参与中共的病毒、疫苗研究,所以他十分了解这些东西,这个鸡尾酒疗法对冠状病毒患者也有100%的疗效。 “文贵先生在直播中宣布了这个好消息,证实新中国联邦甜蜜蜜的力量无远弗届,开创历史的先例,前所未有。