整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

七哥为什么讲昆仑草原?帕米尔的高原最核心的两个国家是什么?是阿富汗和塔吉克斯坦。
塔吉克斯坦和中国边境什么关系你们知道吗?塔吉克斯坦是唯一一个让你知道什么叫卖国什么叫叛国的。2022年,当时的江泽民。在中华人民共和国人民日报上宣布,我要请塔吉克斯坦总统苏曼那访问中国,我们解决了两国,签署了战略性的合作会议。那帕米尔高原的部分争议土地都解决了,你们查查去。中国人把28万平方公里的土地99%都给了塔吉克斯坦。再看1959年60年。共产党已经是控制中国10年后。把阿富汗一边的帕米尔高原的山脉96%全给了阿富汗。这跟印度没有任何关系,跟哈萨克斯坦没有任何关系。然后哈萨克斯坦又拿走了帕米尔高原什么样的土地,你知道吗?我今天告诉大家,共产党动不动就给盖上了叛国的帽子。卖国贼!

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台