整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

中国还有几干万个杨改兰,你让联合国去查一查,我们今天面对几千万杨改兰的时候,还说我们叛国卖国,那么刚才问的问题,你懂啥叫叛国卖国吗?2022年的塔吉克斯坦的这个土地交易背后是谁知道吗?去查查朱镕基跟他谈的啥?我郭文贵,我敢到世界任何一个法庭告诉你,朱镕基江泽民家族在那拿到天大的钱!到今天还在收钱,中国老百姓的无知是全人类我没有见过。

他们敢把国家的土地就这么卖出去,在那儿收入的矿,而且协议就很简单,永久!这个公司拥有这个地方的矿的开发权,昆仑玉所谓的和田玉,你们那些傻子们,你见过真的是几吨重的和田玉吗?跟你说你可能不相信,那个价格全都是江曾朱孟控制的。比特币为啥是共产党搞起来的?就是江家搞起来的,他要把钱洗,不是洗白了(是)要洗雪白呀!为什么UBS成为中国第—个外资允许的100%的执照,为什么摩根要拿证券公司,都是王岐山、江家的,他洗钱需要工具啊,他需要水需要池子,他洗完放哪去?我告诉大家,如果你不懂得什么叫叛国和卖国,你这一辈子被骂叛国卖国你就太冤了!

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台