翻译:  Evalu

                                   图片来源: chicago.suntimes.com


零对冲网2月1日报道,伊利诺伊州民族主党议员戴布·康若伊想要“隔离”那些不能打疫苗或不愿打疫苗者,不用药或其他治疗措施者。
她是伊利诺伊州第46区民主党议员,该州将于2月2日在伊利诺伊州议会人权委员会举行听证会就HB 4640议案进行听证,如果HB4640成为法律,凡曝露在感染性疾病者将被置于公共健康观察部门观察,只能由该部门人员看守,甚至于像集中营那样。
该提案说:
为了防止严重的传染病或感染性疾病的扩散,公共健康部门可以依据该条款去隔离那些拒绝接受观察和检测导致他/她曝露于某种危险性传染病或感染性疾病或对公众健康带来危险的人。该提案还要建立一个网络数据收集系统以确定人们是否接受强制疫苗,药物和其他治疗措施。
目前截止到周二下午已有6000多证人反对该提案。
美国有着两百多年的民主,自由价值观,但仍然会有各种打着公共健康的幌子,提出如此疯狂的提案。


新闻来源:  Illinois Democrat Rep. Calls For “Quarantine To Observe” Those Refusing Vaccines