整理:雅典娜速记组
编辑:朝花夕拾

法治基金的所有捐款者,是我们新中国联邦的基石。兄弟姐妹们,咱永远要记住新中国联邦的基石。因为我不想谈太多法治基金这些事情,因为他有太多法律的限制,但是我相信我们大家都是懂的。法治基金和法治社会是新中国联邦的基石。而且永远都不能忘记他们。

昨天下午,最后锁币的时候,长岛哥知道,有一个600万币找不着人。 后来600万币找不着人的战友, 刚刚就是找到了我,只有我知道他是谁。 长岛哥艳萍他都不知道。你想600万币都没来找,他是最早法治基金第一个提出来,七哥,你捐一个亿,我捐一个亿。你捐2亿,我捐2亿。后来是在香港买口罩的时候,病毒最早的时候。 你知道当时这个买口罩。 大卫兄弟你们都不知道这些故事,这我从来不说,因为涉及到战友的安全问题,当时是第一批口罩,你知道多贵吗? 一个最普通的口罩要80块人民币。这是最最普通的,而且是河南安阳产的,80块人民币。我当时给他说,我说我需要人民币送去,他说七哥不要汇款,我拿,我准备现金,给我3天的时间。这位战友开着车跟他媳妇孩子拉着4000万人民币去买口罩。然后这口罩寄给很多人。有的人只得到2-3个,还有战友嫌少,我收到了10个。 你不知道在全中国全世界都怕死的时候,他2口子开车开了1整天,横跨半个中国,拉着几千万现金去买口罩。后来在香港,他又帮着支付了700万美元。他说7哥我买喜币从来没想过喜币是我的。他说,这喜币,我一个也不要,全部是给新中国联邦全给法治基金。我说这不可以。他本身还有另外300万币,因为他一家人全部都投。而且每次只让他投零头。 所以法治基金捐款的兄弟姐妹们,你们做的事情七哥不会忘, 新中国联邦,任何人忘了都坏八辈子的良心。但由于法律问题,我们不便多说。你们的币一个也不能少。必须属于你们个人的,也不允许捐。这个是必须的。而且未来任何利益,第一永远考虑法治基金,而不是其他的。第二才是GTV控股。 所以说今天这个奖出的特别好,特别的感谢,在此祝愿所有法治基金的捐款者,兄弟姐妹们虎年大吉,平平安安,健健康康,谢谢!

发布: tianzhihuan 

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台