作者:纽约香草山 医疗部 信望爱

文贵先生在无数次直播中,反复强调爆料革命灭共后,他拒绝从政,也不许战友以爆料革命的名义从政。文贵先生将和亿万战友,一道通过喜马拉雅国际监督机构、法治基金、法治社会,来监督新中国联邦的选举和权力的运行,彻底终结打江山坐江山的恶习。这将对埋葬中国两千多年专制体制,起到关键和决定性作用。

文贵先生在直播时曾经提及,美国的议员及最高大法官等选举产生的公职人员和经过任命的公职人员,因为不受任期的限制,导致政客们腐败和效率低下,必然增加纳税人的税赋负担,同时使极权中共渗透美国公权力变得更容易。因积重难返,美国有志之士想改确很难改,动到权利阶层的奶酪就是自己革自己的命,难度和阻力是可想而知的。

人类历史上,99%以上的人都是平民百姓,1%以下的人拥有不同层次的公权力。近代、现代自由民主法治社会,拥有不同层次的公权力的人,最早从三十岁左右开始,最晚是70左右结束。从最早到最晚合计是40年,老政客的中位数一般也只能是20年左右,拥有全程40年左右公权力的人,微乎其微,二者也分别只占人生百年的20%和40%。即使拥有公权力的人,一生大部分时间也是无公权力的平民百姓,把公权力关进法律的笼子里,受到法律的约束和监督,公权力拥有者一生大部分时问也是受益的。独裁专制国家的公权力拥有者,权力不受法律的约束,公权力首当其冲的给平民百姓带来巨大伤害和杀戮,同时权力也会毫不留情的给权力拥有者带来杀身之祸。因此,把公权力关进法律的笼子里,让权力接受法律的约束和监督,受益的是每一个人的终生。

灭共后的中国,一人一票选出参众两院及新中国联邦政府。新中国联邦作为国际法的国家主体,当有选择性的继承中华民国及中共国在大陆的各项国际权利和国际义务。新中国联邦当脱亚入美,体制上应师从二战前的美国,实行联邦制及地方自治的分权模式。票选总统任期四年,可以连任不超过八年。其他票选公职和任命,都可以比照此年限。票选公职人员连任不超过八年,行政任命公职人员连任不超过八年。任职期限是公权力关进法律笼子的核心红线之一,目的是防止老政客形成不正当的利益链,防止权力的中心化,防止权力结网营私,防止拥有权力者最终走向独裁,防止被极权专制政权渗透。体现公权力的去中心化制度安排,体现权力民有、民享、民治。排除特权,充分体现人人生而平等,体现人权至上,体现纳税人有限让渡权力成立各种有限公权力服务机构,纳税人交税购买公权力所提供的服务,公民与公权双方之间依照法律契约的条款和原则享受服务和提供服务。付费的纳税人在享受服务的同时,有权对收费的公权力服务提供方提出建议和批评,即行使公民个人的言论自由权,收费的公权力服务提供方有解释的义务和改进的义务,也有辞职的自由选择权。

(本文做作者观点,不代表G NEWS立场)

校对/编辑/发稿:云豹

更多信息,更多关注

纽约香草山农场 GTV–香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord