作者:香草山健身部-新世界的一员

新年前几天在朋友圈推文看到一位长相秀丽的女子脖子上被狗链拴住并且还上了锁。这位女子看上去年纪轻轻但牙齿基本没了,眼神空洞迷茫,笑容惨淡绝望。她被关在狭窄的角落里,看上去明显是被折磨到神智不清的模样,推文里还有几张她生下的八个孩子的照片。这让本因为经过狗肉摊,看到一只黑狗在跟两个杀狗人做最后抗争的残忍事件而好几天郁郁寡欢的我,心灵再次受到重击,这种种残忍残酷竟然是发生在当今时代?这种种残忍残酷行为是任何有良知的人都无法面对的。可这样的残酷和残忍,眼前中共不灭,谁也无力改变。今天可以救走一只狗,可CCP就会杀更多的狗;今天可以解救出这样一位可怜的女人,可依然还有很多孩子、女人在被拐卖折磨的路上,中共不灭,无法杜绝类似事件无法杜绝。

事情的暴露是一个直播博主,为了赚流量,博眼球,上传了一个女人被拴的视频。而这位主播上传视频的理由是,希望视频公开后得到社会关注,让董某民(拴女人铁链的男人)能善待这个女人。更滑稽的是,这还不是一个主播做的事情,而是一些主播们的主打场地,已经被人称为“网红地”。这些所谓的来送衣送食的拍摄者们,没有人报警,也没有人帮她解除铁链去除铁锁。而这个可怜的女人的所谓的男人,那个比她大了不知多少岁,已经是56岁的脏老汉,为了配合主播,放上去一些八个孩子的生活状态照片。而那些主播还赞扬他是个好父亲,并为此帮他开通了抖音和个人账户,主播在留言区把他塑造成一个勇挑家庭重担的父亲形象,还有一些媒体争相报道。

这个世界是怎么了?已经到了惨不忍睹的地步吗?惨不忍睹的何止是那些孩子的现状和这个女人的经历?惨不忍睹的是CCP统治下国人的良知和道德公义,已经到了千疮百孔、生脓流血的地步,那些人的心难道不是血肉做的吗?难道当地政府部门,村里基层干部都是瞎子吗?这样的恶毒,这样的残酷,这么明显的犯罪事实,这样的漠视,这社会正常吗?

事情很快在网友的愤怒中发酵,但当地政府徐州丰县政府在什么情况都没弄清楚的前提下,2022年1月28日给出了结论:不存在拐卖行为,还正儿八经地宣告八个孩子的母亲叫“杨某侠”,是正常婚姻。

丰县政府不愧是中共政府,不去调查真相,而是在掩盖事实,一贯以假恶丑的邪教本质欺骗民众。既然是正常婚姻,那娘家在哪里,姓啥名谁,为何被锁,为何会嫁给这样一个老汉?徐州丰县政府在30日发布的调查通报里又改口称“杨某侠”是董某民起的名字,是董某民的父亲“收留”的流浪女,至于女人真实名字,身份,曾经过往,家乡在哪里,经历了什么,为何会被圈养于董家,丰县政府一概不知。他们大概也不想知道,认为这并不重要。

是“收留”还是“拐卖”?从目前披露的情况,如果不是昧着良心说话,那么事实告诉你,这是件拐卖案件。

有网友表示,关于这位被狗链拴住的女人的案件,还有大量疑问,比如: 她来自哪里?什么原因流浪在欢口与山东交界的地方?这个连名字都没有的女人的身世来历?有村里人说她刚来时会英语,那么她肯定是受过教育的人,那么她是谁? 志愿者给她送去衣服,问她听得懂吗?女人摇头。志愿者的苏北口音接近北方口音,女人却摇头说听不懂,说明她不是本地人,甚至不是北方人,那她怎么跑到欢口山东交界的地方的?如果没有患病,那后来患病的原因是什么,是虐待造成的吗? 一个来历不明,没有身份证的人,结婚登记怎么办的? 她的牙只剩两颗,谁拔的,为什么拔?有人说是被强奸时反抗咬人被拔掉的,是这样吗?如果有,那这是犯罪。 一个大活人被狗链子拴上,有没有限制人身自由的问题? 这些如此明显的有着严重的犯罪性质的事实,为何数年没有勾起任何有关部门的重视和关注?

这件事情持续在网络上发酵。有网友发现这位八个孩子的妈妈的相貌,与1996年失踪的四川南充女孩李莹惊人地相似,身高、年龄、鼻子形状、“嘴角有一小痣”等特征也能大致对得上。 1月29日消息,四川警方已联系到李莹的妈妈,先前已采集过DNA,将对事件展开调查。李莹的爸爸在女儿走失后思念成疾,已去世。 最新的进展是四川当地警方已经联系到李莹妈妈了,并对事件展开调查,DNA之前已经采集入库,只待报告出来做后续报道。 由此让我们坚信:我们中华民族是个善良的民族,团结的呐喊是有力的!

也有网友评写:

很久了 ​那些被“捡”来的 ,

被偷来的,被拐来的,​被买来的 ​

被锁住很久很久了 ​

她们像狗一样 ​被锁在人间的狭窄处 ​

“尚有良知的人都称这个狭窄处为地狱” ​

她们被打掉牙,被扒光衣服

她们被饿着、被冻着、被奸污

被磨灭一切欢笑 ​

她们是我们的母亲 ​

她们是我们的姐妹 ​

她们是和我们相同的人类

我们的同情已经一文不值

我们的愤怒已经轻如鸿毛 ​

我们的救赎已经越来越迟!

是啊,大数据的中共国,救人总是姗姗来迟,害人却是片刻不停,民众只有知道中共是所有灾难的源头,才会奋力一起推翻共产党。古人云,国难当头,匹夫有责!

编辑/校对/发稿:兰兰

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord