作者:纽约香草山农场教育部-马克文、爱丽丝

新中国联邦春节大直播上Miles背后出现了红色的49颗星旗,目前新中国联邦出现了蓝红两种颜色的49颗星旗。

把蓝红白混色作为国旗的颜色主要为美英等民主国家,其中蓝色代表正义、自由、民主以及海洋般的博大胸怀;红色代表勇气、力量。红色也是中华民族千年历史过程中的吉祥色,无论是百姓、商人还是皇家贵族,举办婚庆、开业大典、春节过年等重要场合都以红色为主色。

Miles Guo率先在新中国联邦春节大直播中唱响“甜蜜蜜”歌声,吹响了在中华大地上发起“甜蜜蜜运动”的号角。在新中国联邦49颗星蓝色国旗之后又打造出了新中国联邦49颗星红旗,意义重大。这意味新中国联邦可以用蓝色、红色两种49颗星旗帜。49星蓝色旗帜代表新中国联邦形象,决心实现中华大地百姓享有民主、自由、法律、一人一票选举权力;49颗星红色旗帜是传承中华民族千年传统文化,重要节日可以使用。

参考来源:

https://gettr.com/post/prqi4sc1e5

编辑/校对/发稿:兰兰

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord