作者:顺其自然
编辑:Mttfly

“丰县生育八孩女子被锁事件”被曝光后,在网络上持续发酵。官媒不停的撤热搜,网民一直在转发,即使在除夕,也有一些人在持续关注这件事。

这件事已经打碎了国人的认知,使他们质疑当下的“岁月静好”。尤其是有女儿的父母,他们担心官方若不妥善处理此事,这种悲剧会再次发生,甚至在自己身边。

中国网民的持续关注,引发了海外主流媒体的关注。1月31日,纽约时报就报道了此事,题为《被锁链囚禁的精神病女士在中国搅起了愤怒》。纽约时报的重点是对精神病群体权利的保护,是在中共“确定事实”的基础上进行报道的。目前人口买卖和逼疯属于网民的猜测,没有确凿证据证明。所以纽约时报只能从现已确定的事实说起。

现在海外主流媒体已经报道,这对中共施加了一定的压力。中共不怕国内人民起哄,就怕海外媒体报道。虽然纽约时报是跟中共勾搭的媒体,但他们只是在涉及像疫苗这样重大事情上一致。像涉及人权的事情,纽约时报等左媒还是很乐于报道的。

再者,不要把网民的力量和愤怒看的有多大,虽然不断的撤热搜,但这件事也是有某些势力乐于推动的。要不然以中共对网络的控制能力,我们根本看不见此事,连最开始那个视频都没有。因为此事仅涉及中共基层官员的问题,不涉及共产党的统治根基问题,所以才会半管半不管。

网友认为在事实层面上,这件事有很多疑点:
一、既然杨某侠是1998年被董某民的父亲给捡回来的。那杨某侠的户口是怎么上的?没有户口无法办结婚证。
二、既然该女子患有精神病,为什么她所生8个孩子全都正常?
三、既然杨某侠患有重度精神疾病,属于无民事行为能力人,没有意思表示能力。按照中共国婚姻法,精神病人无法领取结婚证。为什么身为精神病人的杨某侠领取到了结婚证?
四、杨某侠的牙齿为什么都没有了?怎么没有的?

因此网民一致认为,该女子是被拐卖的,因反抗被锁起来,并被拔掉了牙齿,最后导致精神病。大家不断的发声就是希望官方把这个事情调查清楚。但当地政府为了逃避责任,大事化小,敷衍了事。

对于“丰县生育八孩女子被锁事件”,当地政府答复,该女子有结婚证,因此不是拐卖。一句话便定义了这个悲惨女子的一生!一句话便掩盖了一位女性被锁在小破屋里沦为生育机器的人间悲剧!

当地政府面对这种情况,非但没有相应的安置措施,还借此宣扬党对贫困人口“月月补助”的“伟大功绩”。

中共国自80年代末严格执行计划生育政策以来,女性胎儿被堕胎无数。拐卖妇女儿童的现象,层出不穷。在18到45岁之间,有结婚生育能力的这群人中,男性至少比女性多出4000万。这部分人注定会成为光棍,尤其是贫困地区的农村。光棍太多会导致社会不稳定,所以基层政府和工作人员对于买卖妇女大都持“睁一只眼,闭一只眼”的态度。

而且有些买来的妇女,尤其是从云贵川贫穷省份的大山里买来的女人,由于生活条件比以前好一些,那些被拐卖的妇女还愿意再回去带一些女人出来。相对来说,这是各基层政府,乡里乡亲,乐于看到的事情,但在整个拐卖妇女儿童过程中,出现更多的是人间惨剧。

有的女孩子在找工作中,或在做火车中,就被骗到山区,之后再也逃不出来。这里不乏一些大学生,甚至研究生。想想上海小红楼里的那些高学历女士,不也被骗进去再也出不来了吗?由于很多山区非常穷,几乎整个村子都是被买来的女性,所以一个女的要逃跑,整个村子都会帮忙截住这个女的。若有基层警察去救人,整个村子甚至会和警察干起来。中国某些地区的落后、野蛮、愚昧是超出人们的想象的。

根据1989年出版的《古老的罪恶,全国妇女大拐卖纪实》,1986年到1989年,三年多时间,徐州六个县被拐来的妇女有48100名,最小的才13岁。其中,牛楼村被拐来的妇女有200多名,占全村已婚青年妇女的2/3。也即,这个村的男人娶老婆大多数都是从人贩子手里买的。

这样的民风,难怪当地政府对此事见怪不怪,熟视无睹。因为他们不觉得这是犯罪。有人说中国的摄像头那么多,可以去查监控,一查监控的话,这些被拐的妇女儿童不都找到了吗?共产党并非为人民服务。一个市长、省长家的一条猫狗要是丢了,肯定在几个小时之内就能找到。但谁会为了普通老百姓被拐卖的妇女儿童动用如此多的资源呢?

一些极端的人贩子直接在大街上强拐妇女,网友给出的建议是,不要喊救命,就直接砸商店,越贵的商店越好。或者打旁边的人,若是有警察,直接袭警最管用了。

发布:Mttfly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台