By:银河勇气星|楚天秋

春节之后,紧接着就是中共的冬奥会了。北京的春天想必不算轻松,虽然“恶意返乡”的人少了,也不影响北京周边的严密防控,实际上整个帝都就像一个大监狱。老百姓被困在家里不算,奥运相关的人员也被封在闭环里,任由中共恶意核酸检测,时不时发现几例新冠阳性感染者,为习核心提倡的“讲好冬奥会的故事”,添枝加叶,补充剧情,丰富人物形象。什么是讲故事,对儿童来说,《西游记》讲玄奘取经的故事,对成年人来说,《三国演义》讲汉末三国鼎立的故事。小说不是历史,就算历史任人打扮,重要事件总有点影子,小说最多根据这些影子去虚构。而中共的内外宣传,却基本是根据自导自演的闹剧在虚构,最终完全和事实相去十万八千里。

如同冬奥会不下雪,先人工造雪,有了雪,再来赞美雪景,根据雪景精心编造一个给全世界看的“浪漫”故事。所以郭先生说,中共邪教还得加一条,篡改历史。这种多重篡改,导致很多人认为剥开一层之后见到的是真相,其实第二层也是伪装,甚至第三层还是假相。冬奥大戏,没找来欧美实力派明星,就只能用普大帝这个反派最佳配角来充当主角了。中南坑老杂毛编剧们忙的不亦乐,时不时客串一下戏中人物,总导演习核心时不时加戏,彭将军不顾年老色衰,执意要在开幕式上用《塞北的雪》,来缅怀与习核心一起走过的《甜蜜蜜》的青葱岁月。习核心“爱江山更爱美人”,如果不出什么岔子,冬奥剧本走向大概如此。

细细看来,什么普大帝、穷兄弟之类角色,不过是习核心“讲故事”的配角,至于被检测核酸和阳性隔离的运动员,都是不远千万里来跑龙套的,冬奥会是习核心策划“二十大”家天下“恢弘巨制”的第一幕。世人都说吴三桂气不过陈圆圆受辱于闯军,放清兵入关结束了奄奄一息的大明王朝,只是有没有冲冠一怒的传说,也阻挡不了满清铁骑践踏中原的进程。照此戏言,习核心可比吴三桂要“霸气”多了,放毒(新冠病毒)欧美列强,践踏圣城香港,上演举国奥运,欲统宝岛台湾,可能都是为彭将军铺路垫脚。流水明星遍天下,知心唯有彭将军。怪不得郭先生也说他们是“知音”,这就把宇宙无限大,唐三彩全送假的张高丽对比成了一粒沙。

张高丽说大话使小钱,习核心可是真撒币,只用了不到十年的时间,就把世界第二大经济体搞垮了,只放了两年新冠病毒,就把欧美各国搞乱了,只开一次冬奥会,不但让美帝撤使领馆了,还让十几亿老百姓原地过春节,改变了千年传统,让无数家庭难以团聚。上到白发老翁,下到学步孩童,颠沛于封控之路,流离于隔绝之所,这是何等的人间悲剧!老百姓的血泪,不幸成了点缀习核心冬奥“盛会”白色假雪的真颜料。更不幸的是,即便如此,习惯了被层层假相迷惑的老百姓,还有心情看彩排无数次的延时“春晚直播”,完全不知背后有多少肮脏的勾兑,和新冠疫苗灾难造成的百余人倒地的恐怖真相。弥漫着厕所臭味的央视大裤衩,一如既往打造“喜庆祥和”之年。

郭先生宅心仁厚,爆料革命扶危济困,为救被层层假相迷惑的“真战友”习核心,苦口婆心开导了四五年,每次都实言相告,循循善诱,诲人不倦。如今的形势,达沃斯过河拆桥,欧美政府要找替罪羊,江、王、曾、孟虎视眈眈,习已为核心,何必图谋千年圣君的名号,一意孤行打台湾,最后落得身败名裂的结局呢!再说“一代国母”宋祖英都有找不着爹的仨孩子,彭将军怎么可能只有一棵小白杨,何必执着于冬奥的人造浪漫,放弃改弦更张的最后机会呢!习核心脖子虽然有点歪,但不一定非要走煤山有歪脖树的那条路,大过年的少找点刺激多好。正所谓:假作真时真亦假,梦到醒时醒亦梦。万里江山本有主,贪欲到头徒自困。外失民心无所依,内耗同党祸患生。位列九五成一尊,不若逍遥富家翁。


作者:楚天秋
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球