作者:顺其自然
编辑:朝花夕拾

在2022年1月31日,据彭博社报道,91岁的索罗斯在由斯坦福大学胡佛研究所主办的活动上发言说。中国国家主席习近平可能无法像人们广泛预期的那样,在今年晚些时候成功连任。索罗斯认为,房地产危机、疫情、党内敌人和出生率下降等都是对习近平不利的因素。鉴于共产党内部的强烈反对,习近平精心编排的将自己提升到与毛泽东和邓小平齐平的时刻可能永远都不会发生。外界普遍认为,习近平会在今年秋天的20大党代会上成功连任。从表面上看,习近平似乎已经巩固了权力,并将潜在的挑战者排挤出去,然后在20大成功连任。但是,一场斗争正在酝酿,这可能会导致他下台,索罗斯说,中共的内部分歧如此尖锐,以至于在各种党派出版物中都有体现。习近平正受到那些受邓小平思想启发,希望看到私营企业发挥更大作用人的攻击。被视为中国经济增长主要引擎的房地产市场也陷入困境,也对习近平寻求连任非常不利。他说,目前的模式是不可持续的。

我们大家都知道,索罗斯是全球利益集团的一名代表人物,也跟中国的盗国贼势力一直勾勾搭搭,并从中国盗国贼那拿了不少钱财,是中国这几十年权贵集团和全球利益集团一起剥削欺压中国普通老百姓的暗黑势力一员。现在他站出来说话,是不是代表暗黑势力向习近平警告,你连任不了了,因为全球利益集团和盗国贼集团要向你习近平出手了,所以他才说出,中共的内部分歧如此尖锐,以至于在各种党派出版物中都有体现。习近平正受的那些受邓小平思想启发,希望看到私营企业发挥更大作用人的攻击。那些受到邓小平思想启发希望看到私营企业发挥更大作用的人,就是在改革开放中得到巨大实惠的盗国贼集团以及私营企业主,我们知道,在过去几十年改革开放中,与官员勾结的私营企业主和权贵的白手套,是得到了巨大的利益的,当然得利最多的就是盗国贼集团。现在习近平在逐渐收拾这些人,当然会受到这些势力的反对,如果习近平在20大连任,那这些人的好日子就真的到头了,甚至他们当中有些人会锒铛入狱,那与权贵勾结的以索罗斯,达利特人为代表的那些全球利益集团,也从中国拿不到任何利益了。所以这些人一定会联合起来,想尽一切办法来阻止习近平20大连任。国内外这些势力几十年的勾连,并且他们控制着金融、媒体、科技,所以他们的对习近平的反击不容小觑。

而习近平就是一个毛泽东,斯大林式的人物,专制独裁,若他连任,中国一定会走向北朝鲜金三胖之路,中国变成一个大个的北朝鲜。所以最好的结局就是这两派斗的两败俱伤,由国际监督,中国走向民主,由老百姓一人一票选出新的政府。

至于索罗斯说的另外影响习近平连任的因素,房地产危机,人口下降,疫情,对于习近平来说都不是事,这几样会影响中国的经济,会使得中国的经济越来越差,但中国人的吃苦耐劳,任劳任怨,在上世纪60年代饿死几千万都还歌颂毛泽东的情况下,只要习近平掌控军队,警察,和媒体宣传系统,像金三胖那样统治中国绝对不成问题,有的人说,现在的中国人不是以前的中国人了,以前一直穷,现在人们富裕过了,再让他们穷,他们就会造反,我以前也是这种观点,但这两年疫情封锁看下来,中国老百姓的懦弱,怕死,有口吃的就会感觉幸福的这种性格,中国老百姓绝大部分不会反抗,有极少部分反抗精神的被军警特宪一镇压,也就都完了。

所以中国的改变都是上头的政治内斗,想要像以前一样出来个陈胜吴广推翻集权统治,在现如今统治集团掌握军事科技媒体,实力完全是蚂蚁对大象的级别的情况下,下层老百姓的起义已经不可能了。

所以我们所能期盼的就是盗国贼集团,加上海外暗黑势力,与习近平极权来个大打出手,两败俱伤,两派势力全完蛋,然后在国际监督下,出来个民选政府。

发布:tianzhihuan


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台