整理:雅典娜速記組
編輯:Candy

郭先生講到:感謝唐平老師找到鄧麗君講話這段,讓我們真的看到中國人骨子裡是有浪漫,也是追求法治自由民主的。鄧麗君女士已經作古了,這段我是真的以前沒看過。我們今天選擇了《一簾幽夢》,QMay和她的先生、唐平、威廉王一起改寫了這首歌。

《一簾幽夢》是我們這幾代人一起唱的歌,我聽鄧麗君後面的那段,我真的是忍不住。昨晚聽,我真是感動,我無法冷靜。我覺得這才是精彩,這才是浪漫,她讓我們知道我們活著的價值和意義。

鄧麗君沒有去過大陸,但她作為一個台灣同胞,中國同胞,一直在為我們中國人的民主法制自由而奮鬥,她從來沒放棄過。願萬佛萬神保佑,她在天堂快樂安息!我們會完成她的追求,消滅共產黨,讓中國人有法治、民主、自由!

現在我來演唱我們新中國,如果劉家昌能聽到今天的直播,我要告訴他:他的一生是一個最大的Loser。他寫了幾首歌,騙了幾個女人,特別是騙了甄珍當他媳婦,但他一生是跪在別人面前當狗的人。你不是創造音樂,你唱這個歌你就能得到這個歌的歡迎; 而是這個歌誰唱了,誰找到這個歌的靈魂了,誰得到歡迎。

這就叫阿里巴巴的那個故事裡邊這個藏寶圖。不是你建造這個藏寶的藏寶地,你就擁有藏寶地;也不是你創造了密碼,你知道吧?而是誰找到了密碼,誰拿了東西,誰才是得到了寶的快樂。這就像唱歌一樣,你能否得到跟上天溝通的感覺。

我這幾天一直唱啊,就剛才我們演了真的上千遍了,我嗓子都快唱出血了,都在這塊噹噹噹噹。剛才第2遍的時候,就是那個Q妹的那個鋼琴,哎,我的腦子就是熱,就是我旋轉的感覺,控制不住了。那個感覺是從腳、從這個中部啊一直到腦袋,往上傳的感覺。你就覺得像缺氧一樣,又像飄的感覺。你的眼淚啊,你就覺得真的是控制不住了。

就像縱有千言萬語但說不出來。我所說的跟神溝通呢,就是這種感覺。就是你在做這個事,你找這個事兒最高的感覺。小新在病毒面前挑戰過後,小新是最有這感覺。就那一刻,我希望有人抓住我的手, 有人能給我一口熱水喝。有人哪怕撫摸撫摸我啊,哪怕是撫摸撫摸我,我都能感到。

我是人吶,是不是?我需要關懷,我需要情感,我需要安全,這就是音樂能表達的東西。我給遠隔萬里的每個人都感到精神上有一個手來撫摸你, 然後呢,感覺到在撫摸你的心,然後你的感覺跟著一起走,這就是音樂的魅力。

這就是上天呢!上天不就是什麼香草山分享歡喜平安愉悅嗎?就是香草山。小新,你是很有感覺的是吧?這個剛才那個感覺就出來,我相信這個歌七哥唱完以後,新中國聯邦會創造一個這個歌的絕對輝煌啊!一改中國男人唱鄧麗君的歌唱得娘了的啊。咱們這回要唱的非常男人,而且非常有力量,而且每個人都能感到唱的跟神溝通的感覺。

我覺得特別特別重要,就是一張嘴“為何我要滅共,是誰帶來苦痛。多少憤恨在心中,唯有戰友能懂。他毀香港聖城,犯下罪孽深重。欲占台灣大一統,必是黃粱一夢。誰與七哥滅共?打破千年的牢籠。中華兒女多英雄,今朝盤古必相逢。”

“誰與七哥滅共”,這是我改的詞啊,我改了三句,“他毀香港聖城”、“欲占台灣大一統”。

音樂是沒有壽命的,音樂是永恆的。所有的時尚,還有電視劇、電影,包括我們直播,都會被忘記,但是音樂不會!這就是我們今天看鄧麗君的歌的時候,我們從來沒有忘記過,我們從來不會放棄!下一段送給在天的鄧麗君,我們一定完成使命!

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺