整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

冬奥会的政治资产就形成了世界上我。习近平是世界上受尊重的国家授尊重的领导人。我是世界上当年一这个2012年和2015年在北京搞的叫世界最大的党派的会,记得吧,当时习近平主席,我是世界上最大党。习近平在最大的党派关掉摄像机说过一句话,我们不但要成为世界上最大党,我们要成为你们最好的兄弟。我们不仅是全天候的,兄弟战略伙伴关系,这就是结盟了。

我们还是你们可以信赖的。经济上安全上。文化上可信赖的老大哥,它的它支持老大了。我说,老大哥,咱们是兄弟姐妹,你不能叫七哥统称大哥,我是大哥就这意思。这个冬奥会的目的就是让万邦来朝,承认我是老大。然后咱们大家坐在一起说好。接下来美国我们要开什么人民币? 国际数字化大家不用美元了,我们直接干掉甩,这是对我的威胁。

第2条,我打完台湾,你们旁边人有哪些国家想合并的,咱们是刷分1分非洲,是不是坦桑尼亚乌干达给干掉,18刚果被旁边谁给干掉,什么是合并呢?

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台