整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

就在盘古员工,我老爹被赶了,马路上我到处找亲爹的时候,全人类震撼的时候,咱打成第一了。

而且HCOIN现在这个价格受到了一个最核心的,人家说,这是生孩子的,叫做生命关键期,飞机起飞降落的3分钟,核心期咱已经过了。

HCOIN连续几十天全保持着400倍的增长,《HCOIN TO THE MOON》成了第一名。 它的影响力还早着呢,这个歌的力量,又同时是在杨洁箎、习近平对我们全面开始打压的时候,“咵”就出来了。

疫苗,整个战争病毒的新病毒,就是你都觉得这个共产党每次在干的事都在帮咱。

他每次都来帮咱,这个时机恰到好处的情况下,直接干到第一去。

战友们还一定要打,记住这个歌要在一个月以内降下来,爆料革命新中国联邦每个人都有责任。

你可以不刷牙不吃饭,你一定要打这个歌儿,一定要打这所有的榜,而且稳定下去,为什么?这就是对共产党最大的否定和羞辱。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台