整理:雅典娜速记组
编辑:文泓

当今天我们直播的时候,H-PAY的上线是什么概念?我们还等着另外一个消息,GETTER VISION今天也要上线,上线以后绝对是一个划时代的。所以说,首先,我们每时每刻、每分每秒都让共产党的出血,大量的钱流失,那么我们就开启了在它身上插血管(先例),这是人类历史上没有的。从希特勒到斯大林,从委内瑞拉到古巴,谁在共产主义的身上插过血管?它(中共)没血他就是鬼。咱要把它血吸了,还给我们老百姓。

第二,我们媒体的利剑,你会看到你想象不到的(影响力)。所以说,今天我先给大家报着一些好事儿、报了一些喜,然后我觉得今天需要说点干货。今天这个直播,刚才东弟那句话说的特别好,在共产党那里你不陪睡不蓝金黄,你是上不了中央电视台的。谁上了春晚,你一定被交易了,而咱们这没有。

今天真的要感谢我们大卫总导演,大卫最清楚背后有多少战友的付出。就连大卫都不知道我今天唱啥歌,不是不相信大卫,当时我告诉唐平,我们担心大家被骇客。就像我刚才说的,共产党想知道的就一定能知道。所以说,到最后在现成啪(很快)就唱出来了,他们做了好多视频没用,就是不想提早传到大卫那边然后被黑了。我们用智慧保护自己,然后,今天完美地唱出了这几首歌,绝对是震撼级的。

钊颖妹妹我给你保证,这将是你一生最爱听的歌。我就这么自信,而且你会天天听,越听越爱。因为七哥这个歌恢复了中国男人应该有的嗓子,把过去梳辫子的中国男人、东亚病夫,变成了真正拥有阳刚之气的男人。还有就是,这首歌唱的是有情有感,有历史、有现在,还有未来。

特别邓丽君那首歌一出来,让你受不了了。一个台湾的女人到临死从未放弃过替中国人争取民主自由,令我们汗颜呐。然后,这个一帘幽梦啪就唱出来了。(唱)为何我要灭共?这嗓子一开出来,你不带感情你就唱不出来的,马上感觉就上来了。我说你不信,真的我相信神,如果没有上天我真的找不到感觉。这几天我都没找到感觉,今天那个Q妹伴奏那个钢琴,就今天一开唱,在任何情况下钢琴都必须现场伴奏,我就觉得刷(像舞台)转起来的感觉,那个感觉真就是流水的感觉。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台