整理:雅典娜速記組
編輯:Candy

郭先生講到:就在人類面臨著至暗的時候,中央電視台還搞出了一個闔家團圓。歷史他篡改了;人腦,他給洗了;所有的邪說他編造了;又是太陽,又是金山上,所有老百姓的錢被拿走了,是吧?這種邪教,現在還搞新春聯歡晚會。

你看看冬奧會有誰去?大家看看那個單子,拉出的單子你們認真看,有一個七哥沒說過的嗎?泰國森林公主,韓國議長,埃及,卡塔爾,UAE,還有沙特。然後呢就沒人了,這些人全都是賣油的!你看哪個不是賣油的?俄羅斯是拿錢來,先拿錢,再往後全是拿油。你去數一數,沒有一個人在中國得到少於500億-1000億美元的買賣或現金的。

一個共產黨的冬奧會,花掉中國人1萬億美元,他想幹啥?他能幹啥! ?所以說,這就是為啥說《塞北的雪》,這個歌選做主題歌,他挺陰的。本來老百姓把這個雪,一擦這雪都沒了,還以為那雪是真的,那是個假的雪!而且這個冬天的奧運會,所謂最偉大的美麗都市,同時舉辦兩個奧運會。

兄弟姐妹們,這個時候他有沒有想到過,疫苗會隨時要他們的命? !他還能張開嘴嗎?很多中國老百姓一輩子的辛苦,一場病,就把你整個致貧。最近我跟國內的很多戰友通信,我感到非常恐懼的,就是45到60歲是男性和女性得癌症最高發期。

我們有一個群,裡邊 80%的人有過癌症史和二次癌症。你去想想有多可怕! ?全中國去年一年得有多少癌症病例?共產黨說是650萬,350萬改成650萬。但是我給大家爆料說過,咱們的內部的專家統計局告訴我們說:去年中國一年是過去的15倍到18倍。然後昨天告訴七哥,現在已經遠遠超過這個數據。

中國的老百姓和看新春聯歡晚會的人,他沒想到這一條,下一個倒下的可能就是你。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺