整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

就是我们这个民族,这个国家呀,就到了(如此地步):你问他新疆人被种族大屠杀,几乎问任何人,我几乎很少听到国内同情,或者认为说不应该杀。新疆人该收拾收拾了,你一说香港人,还香港人!该教育教育了。台湾人呢?台湾人够得瑟了,这卖国嘛。他从来没问过你有国家吗?他们有资格卖国吗?咱们这个国家这个民族没有信仰无知真的比猪还可怕。
不是任何人,就我们的家人、我们的亲朋好友都这样。话又说回来,你刚才问这些问题,就中国人到现在这种灾难的结果怎么办?说句老实话,很多话是在直播中真的不能说。
但凡你真的在高空中看过昆仑山、帕米尔高原、七山一峰、八大山脉、喜马拉雅山,你就会真正的明白天地间是有规则的。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台