伊斯蘭團體抵制北京冬奧 拆穿中共官媒謊言 網絡圖片

據台灣中央廣播電台2月1日報導,非政府組織全球伊瑪目理事會去年12月30日宣布,鑑於中共國政府繼續以迫害、折磨、獨裁專政等手段違反中共國穆斯林的基本人權,因而“禁止參加及出席2022中共國北京冬季奧運會”。中共官媒“環球時報”1月28日發文,聲稱全球伊瑪目理事會獲得了世界維吾爾大會的資助和欺騙。

2月1日全球伊瑪目理事會再度發布聲明,駁斥“環球時報是謊言”,強調與世界維吾爾代表大會團結一致。所謂穆斯林領袖否認支持禁止參加北京冬奧聲明,“也是謊言”。

中共在新疆持續犯下種族滅絕和反人類罪。在國際壓力下,中國通過外交途徑,甚至運用自己控制的媒體編造、散佈謊言,企圖誤導國際社會、分化伊斯蘭世界,讓外界誤以為伊斯蘭世界支持北京冬奧會,沒有抵制。

這些手段是中共能生存下來的基本技能。如果不說謊話,中共一天都活不下去。全球越來越看清中共的本質,抵制北京冬奧會只是開始,會有越來越多針對中共的新舉措。中共是人類的公敵,中共全球輸出病毒和疫苗,所有人都成了中共的受害者。早早晚晚,世界會來清算中共的罪孽。北京冬奧會是中共滅亡之前的最後一場表演賽。

新聞參考鏈接:https://cn.rti.org.tw/news/view/id/2123644


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】