伊斯兰团体抵制北京冬奥 拆穿中共官媒谎言 网络图片

据台湾中央广播电台2月1日报道,非政府组织全球伊玛目理事会去年12月30日宣布,鉴于中共国政府继续以迫害、折磨、独裁专政等手段违反中共国穆斯林的基本人权,因而“禁止参加及出席2022中共国北京冬季奥运会”。中共官媒“环球时报”1月28日发文,声称全球伊玛目理事会获得了世界维吾尔大会的资助和欺骗。

2月1日全球伊玛目理事会再度发布声明,驳斥“环球时报是谎言”,强调与世界维吾尔代表大会团结一致。所谓穆斯林领袖否认支持禁止参加北京冬奥声明,“也是谎言”。

中共在新疆持续犯下种族灭绝和反人类罪。在国际压力下,中国通过外交途径,甚至运用自己控制的媒体编造、散布谎言,企图误导国际社会、分化伊斯兰世界,让外界误以为伊斯兰世界支持北京冬奥会,没有抵制。

这些手段是中共能生存下来的基本技能。如果不说谎话,中共一天都活不下去。全球越来越看清中共的本质,抵制北京冬奥会只是开始,会有越来越多针对中共的新举措。中共是人类的公敌,中共全球输出病毒和疫苗,所有人都成了中共的受害者。早早晚晚,世界会来清算中共的罪孽。北京冬奥会是中共灭亡之前的最后一场表演赛。

新闻参考链接:https://cn.rti.org.tw/news/view/id/2123644


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】