整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

东北人千万不要把冬天当成了自己一个末日到来,东北人千万别忘了你只是你那点儿吃那点血肠,弄点儿杀猪肉,人真得活着,听着二人转你烧了你埋了,你家人你孩子呢?咱东北人到了人家南方去那叫高人,进了海南呢是最高的人。
中国的天地就是南边是海南北边是俄罗斯。那我请问下大家,为啥中国说是到南方去人都觉得富裕?就是我说的风水,咱们叫做沿海东南部是国家的文明和富裕地方,因为有钱暖和呀风水呀!
你知道舟山普陀里边有什么吗?舟山普陀里边看到东北人,都是绝对把你当成下三烂,舟山普陀(的人)喜欢广东人、香港人、海外华侨,然后是江浙人。舟山是1000多年前是妙慈大和尚,是日本的佛教从大唐朝请菩萨回去结果在这个舟山遇到了大风大浪,结果说是菩不愿东去就立在了那儿。后来大明朝亲自皇帝派(人)写国书啊,那时候人家日本已经强大了啊,日本就强大了人家给(就)送去把菩萨送过去了!

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台