G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f8096ad90bdd2085a32c09

郭文貴先生:我要告訴大家,你們等待七哥這振臂一呼的人物出來我是可以理解的,說實在話我也這麼認為,我一點兒也不謙虛。我經常問我自己,我最想的就是希望中國出更多的郭文貴,而且來自於草根兒,是吧?知道楊改蘭這樣的事情跟自己的生活都有關。

我頭兩天兒有人給我發的照片,我都不願意發,我發給你們,你們都哭得受不了。就你看到中國窮人區裡邊露窟窿的鍋和蓋了幾年、十幾年的被子,就是那個像……被子蓋成黑得跟鐵一樣了,旁邊一些玉米芯兒燒鍋,四壁鏤空。

只有過過這種日子,你才知道楊改蘭多麼悲哀。因為我母親差點兒變成楊改蘭,我就差點兒變成楊改蘭砍死的那個孩子,是吧?我那從小天天往井裡邊兒看,你看到我的照片了,你想想我每天看看那井,我母親有沒有跳井的感覺是什麼樣的感覺?是吧?

我覺得中國人像郭文貴這樣的人是很多的,像習近平這樣的高幹子弟、富二代、官二代,王岐山靠睡女人,是不是?給姚明珊睡覺出來的那麼個男人,他是少數的。但為什麼就出來一個郭文貴?我真希望中國多出一些郭文貴,就是你郭文貴的毛病一大堆,你就比郭文貴這多一萬倍,你能出現郭文貴有這個勇氣,真的能做到我這個樣子,我真的是我覺得,但是很可惜的太少了。

但是另外一方面看到西方大崛起,大覺醒,說實話這真的是讓你,你有時候你真覺得中國男人說實在話,你就不知道說啥好,你可以真的感受到,東西方男人的差距太大,你真能看見,就西方大家有七哥戰友的人,好多,他不像你想象的一大把,但很多。

你比如說像班農戰友的人,你在個性上,在生活中,你這個人有很多是你絕對無法相容的成分,但人家西方就有班農戰友的人,人家美國白宮就能出現皮特納瓦羅。

你沒有見過彭培奧這個人,就是彭培奧坐著這把椅上,坐在這兒,人家跟你坐這塊看這個文件,人家按個認真,人家談問題那個執著、那個真實,你能感覺到美國就有這種彭培奧。

包括幫我們建設新中國聯邦國防的人,你給人家開會,你發現這個男人經歷了這麼多生死,參加過這麼多戰爭,這麼高的軍銜了,就是練健身那種感覺、那種精氣神、那個禮貌、那種執著、虔誠的天主教徒,講到新疆的種族大屠殺,就是手都在發抖那種正義感。

你見中國有幾個發抖,他讓所有人發抖,他自己都不會發抖。他爹他媽殺他都不會發抖,這種冷漠。你能看到英國人在視頻中給我視頻,深更半夜哭了兩場了,再回來視頻,Miles我睡不著,我還要給你再視頻一下,關心啥,你都很難想象,這麼有錢的、這麼有權的人那是這麼現實的西方社會。

他說你覺得香港這些孩子死以後,他們父母現在我們怎麼幫他們?這是去年的事情,當時我都淚崩了,我說我香港人中國人,沒有想到我香港被殺掉,這孩子父母怎麼活著?你想著我說你真夠意思。

就是西方有態度,包括日本,你看日本的跟我們聯繫的日本的這些軍人,他們還惦記中國老百姓呢,他說打台灣,台灣老百姓受害呀,然後中國老百姓、福建老百姓受害。哎呀,我說你能這麼想,我說這個朋友不白交。

你見中國人有幾個想想,如果對台海攻擊,對台灣老百姓的殺害,孩子殺害和福建的孩子殺害,有人想這問題嗎?就是大覺醒的西方的精英和正義人士真不少,可悲的事情中國只有一個七哥。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:知津;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場