G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f80879d90bdd2085a32bc6

郭文貴先生:加拿大這個他會也一樣的,他會今天有多瘋狂,他收的就會有多快,沒有任何選擇的。這就是西方民主政府,就是我們要追求的。就是不管這個政府多瘋狂,他最後他還必須回到正軌的渠道上。這就是中國人要懂得民主自由的重要。

大卡車司機太勇敢了,我覺得太佩服了啊。他們和我們也都有聯繫,包括這個在去年年底的時候跟我們都有聯繫,現在很多聯繫,我們……只要咱們加了中英文字幕的視頻吶關於疫苗的,我都會發給他們。他們這些組織人跟我們都有很緊密的聯繫,我們大概有六七個戰友也跟他們保持緊密聯繫,跟他們提供很多信息,讓他們更多的瞭解到整個世界上疫苗的問題和疫苗災難的問題,對他們幫助很大。

而且這個加拿大這個國家他有兩個跟所有剛才的國家極端的不一樣的。小土豆這個人呢,他這個政黨在這塊兒,在加拿大的力量很大,特別在媒體上他都控制。

而且加拿大這個國家實際上就是美國的一個小弟,他遇到了一個美國又民主黨現在是執政,然後小土豆這個人現在又得到了媒體上對他的幫助,把加拿大一下子送上了一個這麼個災難的境地,瘋狂到了極點。

對加拿大這次人民的疫苗災害可能是全世界,我說可能是排在第一位的。加拿大、澳大利亞,像德國這都瘋狂啊,不可思議的。

那麼另外一個就是對經濟上的打擊,對加拿大可能幾十年都緩不過來,幾十年都緩不過來。然而再一個就是加拿大在全世界的國際地位這次一下子打擊太大了。但是最終迅速的會解決。我覺得因為他都是跟著美國的嘛,他是美國小弟。美國最後一行動,他立馬就跟過來,他沒有選擇的,他沒有任何選擇。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:知津;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場