澳洲新闻时事动态,尽在雅典娜【澳洲热点】

整理/编辑:小鱼儿

当地时间2月2日,据每日邮报(Dailymail)报道,澳大利亚传奇音乐制作人格伦·惠特利(Glenn Wheatley)在医院病危数周后,于周二晚上因新冠并发症去世。 这位 74 岁的老人在感染该病毒之前接种了两剂疫苗,并且“仍在忙于几个项目”。 

著名歌手约翰·法纳姆(John Farnham)因伟大的伙伴惠特利去世,而悲痛欲绝。

这里,我们简要地回顾惠特利传奇的一生。80年代初期,在惠特利的指导下,法纳姆于1980年代大规模复出,并推出了他最畅销的专辑,即1986年发行的《耳语杰克》(Whispering Jack)。

惠特利抵押了他自己的家庭住宅,来资助《耳语杰克》的制作。这张专辑获得了24次白金销量,售出170万张,并在排行榜上连续25周高居榜首。专辑中添加的最后一首歌曲《你是声音》(You’re The Voice)在排行榜上名列前茅,至今仍是澳大利亚流行歌曲。

惠特利作为歌手德尔塔·古德勒姆(Delta Goodrem)的经理人,取得了更大的成功,并在她2003年的首部作品《无辜的眼睛》(Innocent Eyes)中担任幕后策划。这张专辑成为 澳大利亚唱片业协会(ARIA )排行榜历史上最畅销的专辑之一。

最后,再一次感谢传奇人物惠特利所做的一切。

参考新闻:EXCLUSIVE: Aussie music legend John Farnham is ‘beside himself’ after the shock death of his great mate and long-time manager Glenn Wheatley from Covid – as his heartbroken family release emotional statement

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台