有在美国的,有在国内的的,有在亚洲的, 就是他们发现他们周围的医生在死, 病人在死 ,而且大咖在死。

【郭先生直播摘要】 2022.1.27 医生战友爆料疫苗灾难先从医疗系统

郭先生:

从昨天到现在,大概有六七个战友给我发了同样的信息。 有个战友是医生,还有一个战友在急救室,有在美国的,有在国内的的,有在亚洲的,就是他们发现他们周围的医生在死,病人在死,而且大咖在死。

他说那个环境很恐惧,我就征求了其中一个战友的同意,我说你能不能把你的东西处理一下,明天我们直播时候说一下。他在的医院大咖在死,天天给人家讲课,让你打疫苗的大咖在死。然后大家都恐惧了,灾难就来了,天天给人家讲课的大咖死了,死一个,死两个,死三个。有的像在新加坡某个医院的战友跟我说,他说七哥你知道吗?从前天昨天到现在。

昨天晚上6点钟我开着车,听着甜蜜蜜歌声,战友给我发信息说这个事情。七哥我们医院都死了四个。我们院长走道我都发现不走正路,现在走猫步、瘸猫,我们的战友是没有打疫苗。我们的战友是一个超级牛的脑科手术第一把手。从大陆去的,很多年了。他说我不打它,院长到哪里去他都跟着的。他说院长走道都已经走着瘸猫步,不是正着走,已经发抖了,为啥?院长打了三针。

我说我希望你们的院长早日归天,他说七哥你怎么这个说,我说我从来不这么说,我第一个说你们院长,祝福他早日归天。他早日归天新加坡人少死几个人,他是害人精。他说我们院长要死了,我们新加坡政治就要改了,我说新加坡一定会改的,太过分了。所以这个战友是其中之一,我被要求,被战友同意,把这些资料进行处理以后,说说他发的信息。我们现在给放出来PPT,给大家解释一下。

视频剪辑:GC|听写:雨山溪桥客 |翻译:精糧 |校对:Polaris | 视频制作+字幕:小腾腾说 |编辑&发布:闪电训练