G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7dcafd90bdd2085a322be

郭文貴先生:我先告訴大家。熱錢包和冷錢包,剛才說的,熱錢包就是你在網上掛著呢,幾乎現在99%的也就是說都是熱錢包,那你就會被黑客,被偷走,甚至是讓你停止運轉。

冷錢包就是在硬盤里裝著呢,說白了就是在一個物理條件下裝著,你得拿著,然後到哪再接上線,有條件下,安全條件下,我可以花。同樣我也可以硬錢包和硬錢包之間,最安全的存錢方式,硬錢包就是你家的保險箱,熱錢包就是放在銀行裡邊兒的錢。銀行沒了你也就沒了,可以打劫,銀行關了你就沒了。但是錢取了現金放在你家了他拿不走,就這麼簡單,你可以隨時兌換。

但對我們來講意義不一樣。啥叫熱錢包啥叫冷錢包,知道不,政清?你知道對喜聯儲來講,熱錢包、冷錢包意味著什麼?對喜幣,包括未來的躺平幣。能回答我嗎?政清兄弟。

政清:那就是像在這個中共如果封網了,但是像我們這個躺平幣的這個擁有者,大家就直接用這個冷錢包的這個系統就可以做交易,轉賬這些功能,這就可以突破共產黨的這些陰謀詭計。

郭文貴先生:嗯,這個很聰明。所以說政清啊,這就是真是啊,長得又帥又專業,又聰明,你這樣的小孩以後前途無量。講得很對。

對共產黨而言,就是我們成為共產黨滅亡前和滅亡後,中國大量的財富最安全處置的地方,沒有任何人可以拿走。王岐山比如說拿了一個硬錢包,你永遠不知道這王岐山的硬錢包,是吧?他賬上有100個億,你永遠不知道是王岐山的。王岐山給姚慶就是姚慶拿著,給劉呈傑就是劉呈傑拿著,給誰就是誰的。

這是真的大殺器。它對待老百姓他不知道硬錢包,我一個月,像美國人我一個月反正就是3000美金5000美金工資,而且三年以後錢我都花完了。到我錢的時候,根本不存在熱錢冷錢,到我這兒去趕快都出了。但對待王岐山來講,還有對待你台灣的國民黨的這些人,郭伯雄,什麼吳伯雄,連戰來講,哇塞,共產黨給我的錢我放哪兒啊?我不敢放在我連戰的兒子名下,馬英九不敢放在他女兒名下。他就找個硬錢包拿著,既查不出我是共產黨給我的,也查不出在我名下,這是絕對的。這個了不得了。

那麼這個硬錢包,過去是拿硬盤裝的,現在硬錢包可以設計到什麼程度?跟現在的量子電腦技術可以連在一起,生物科技連在一起,視網膜,心臟脈搏跳動,甚至你拿腳丫子,腳紋,不拿手紋拿腳紋,甚至你嚴格講,你放個屁是吧,把屁當成你的特色作為識別的,屁也是唯一的,不要開玩笑啊。你可以設定任何這種生物,特別的。然後呢,硬錢包。

下次我和政清遇見,七哥先放個屁,放完屁以後一聞,這個硬錢包一聞,開了,這是我的。然後摁下一個,轉換另外一個人,然後正清放個屁,就變成政清的屁開這硬錢包了,它就這麼簡單,是不是!叫屁包,這叫屁包,誰也換不走,只認屁,不認人,對吧。

這個就厲害了,打破了什麼?打破了一個法幣的國家壟斷,把你當奴隸使用的境界,國家界限,打破了一個最根本的受人監管的界限,它只認這個硬錢包,它不認人,只認錢不認人。更重要的事情,這個東西它都不會丟失。因為設計的系列當中,這硬錢包比如說你扔了,你今天去哪你給扔掉了,沒問題的,它有一個尋回機制。

只有你,比如說我現在一個屁包扔了,裡邊兒10億,沒問題,我會找個系統,我對著電腦放個屁,就會發到你的屁包,叫Miles Guo屁錢包,識別,你的錢在哪呢,還可以找回來。就這麼牛,永不丟失。不可尋就不可查,不可任何人來確認你。現在像瑞士,瑞士最牛的過去,就300年完全接受了全世界不記名存款,任何人不能查,現在讓美國乾掉了。但是數字貨幣他誰也乾不掉,沒有這個技術。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:知津;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場