聽寫:洛杉磯盤古農場 — 盤古小螞蟻 & Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/prt6yo3915

尊敬的戰友們好,現在是咱們的農歷年紐約時間大年初一上午時間11點 — 大吉之時啊,大吉大利之時!我們昨天一起度過了一個非常難忘,傳奇的,中國的虎年的春節。昨天7哥唱出了這麼棒的歌 — 《塞北的雪》、《甜蜜蜜》、《一簾幽夢》 — 確實震撼,影響巨大!確實是影響了國內外、國際,不包含月球。真的是再次感謝威廉王、唐平、QMAY、Ryan等所有參與製作的戰友們。

昨天的大直播也震撼了整個國內的所有各界的朋友。我的手機都爆了,沒辦法看了,我就看不了已經。國內的對咱們昨天參加直播的戰友最大的評價是什麼?說今年的直播的技術、感覺和觀看度,在技術上不知道上了多少個台階,更重要的,參與直播的戰友讓他們感覺到跟去年和前年的素質完全不是一回事,覺得我們現在爆料革命隊伍當中真的就是讓他們感覺到中國的希望 — 你看這是今年全新的「款」,這是好幾種顏色 — 然後再加上昨天我們連線的戰友都講的越來越真實,而且有很多專業人士都上了。這真是太棒了!

第三個就是昨天我們的海東兄弟「掏胸罩」 — 喲,沒啥呀 — 「掏胸罩」又成了流行了,沒法弄。他這一輩子乾啥都出名,沒辦法 — 就是命!一個世界冠軍,一個亞洲足球中國足球「第一男人」,他從小到大就是帶著權力,帶著名來的,他出生就這麼出生的,所以他現在說啥他都出名。你咋辦?震撼!但是觸動很大,說東弟和穎妹妹的每一句話都真切、可信。這就是新中國聯邦的力量,沒有人能有。

還有一個就是我們整個新中國聯邦的咱們的這個鋼琴,7哥這一套一套的。懂的人知道這衣服原來要幾年前一套成本兩萬美元 — 「但有人」覺得咱放屁呢是吧? — 現在知道這是擺在前面的一套又一套「兩萬美元」。QMAY穿的那中式長袍,那一套7個yard,兩萬一美元。不是炫耀錢,是告訴中國那些大牌們,所謂的中央電視台們:「你們」都是一幫騙子,很Low,人生價值很低,人生質量很低!穿的衣裳除了買點大牌之外都是假的。咱這是原創!看這皮子,最好的皮子,一針一針的縫出來的。你看這感覺,這100%的7哥的設計,對吧?你看今天我在的這農場,這大農場幾千acre,上萬畝地。這農場周圍高爾夫球場 — 在中共國就宣傳美帝國主義就不行了?!愚蠢到啥程度?你看這太陽,你看看這裡的鳥叫,這裡的一切!這個服飾的文化的核心:材料、設計是第一位的 — 這是核心!昨天的Fashion,還有戰友們整個的這種狀態,直播,還有一個,整個我們三首歌的這種精神的力量。

共產黨老雜毛們找出的那些垃圾們,付了點小錢給那所謂參加冬奧會的人,比衣服,然後「咔」這樣,這樣「咔咔」的 — 土死了,垃圾死了!全是在溫州產的那種高化纖,化學成分的那些所謂的運動衣,垃圾死了!就是行賄,就是買通,沒有任何精神上的追求。

而昨天我們,兄弟姐妹們知道,昨天這場精神大戲,鄧麗君女士再次輝煌了全世界,再次喚醒了中國人心中的記憶 —《一簾幽夢》,是吧?然後這個《塞北的雪》,《塞北的雪》大家知道是東北二人轉還有江蘇的什麼戲弄出來的,所以它是南北文化的結合。7哥從小受東北二人轉的熏陶,再唱點豫劇,嘎嘰,就來了嘛,是吧?它是一個歷史的積累的過程。所以昨天這場直播是震撼的。這就是新中國聯邦 — 每天不一樣。用中式英文說:Day-Day-Up;「好好學習」叫Good-Good- Study,Day-Day-Up — 每天都往向上!

然後在西方世界影響巨大!啥都不說了。絕對你看到從昨天到現在多少人拒絕去冬奧會,多少人要發起各種法案懲治邪惡的共產黨。而我們卻獲得了世界上多少的尊重?又有多少人想跟我們聯繫承認新中國聯邦政權?兄弟姐妹們,讓我們所有人有家不能回,家人分離,讓我們所有人受到了這種政治、經濟、人身生命的威脅和恐懼盤剝的就是邪惡的中國共產黨!「它」把中國人變成了無知的,愚昧的,狹隘的,只知道吃喝的,豬狗不如的人類。不消滅中國共產黨那就天下沒有任何真理存在了!我就不再相信天上的太陽它是這樣子的了。所以大雪會融化,春天會到來,甜蜜蜜運動將開始「一場」史無前例的另外一種高科技和精神、信仰、宗教、和媒體傳播的一場政治、文化和平運動。準備好了嗎,兄弟姐妹們? — 甜蜜蜜運動!「共產黨」的老雜毛們,你們完球蛋了!

兄弟姐妹們,當你看到現在的一切,一切的一切的時候,你們一定要想到有多少國內無數個戰友的奉獻和付出!此時此刻,還有很多人正在前線為「甜蜜蜜運動」在工作著。而且這些戰友都是高智商、高情商、高教育,還有這種最高信仰追求的人。他們是真正我們同胞中偉大的人!我再次重申:任何參與「甜蜜蜜運動」的人,你將擁有喜幣和未來的「躺幣」。大家明白「我的」「啪-啪-啪」「的手勢」?你們的人生就像那天QMAY彈的鋼琴一樣 — 既現代又古典 — 會非常的優美,會震撼直擊所有愚昧無知的心靈,會喚醒那些已經被共產黨洗腦的那些僵屍們。我們的生存的意義,我們的世界 — 就像我身上穿的G- Fashion一樣 — 沒有任何人能擁有。一切都是我們的原創!而且讓你無限的光榮,像我唱的歌一樣,永遠響亮著大地!

唉,我今天早上還沒開嗓子呢。🎵我愛你~滅共的雪,轟轟烈烈漫山遍野~哎呀,還中啊!我這是大年第一嗓子啊,又獻給你們了,又「一個」第一次。

一直在關注戰友,遼寧大連足球運動員,一直在關注。太可愛了,戰友們,每個人都太可愛了!我到時間了,有時間咱就直播,有時間就直播。昨天沒有參加上直播的戰友們,抱歉,抱歉,來日方長!