整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

你告诉我现在在这种情况下在天津在西安杀富济贫,在郑州共享财富,还有在美国共享财富想干什么?然后搞了一个数字人民币是想干啥?就是把你的钱变成一个数,我想怎么改就怎么改,因为它是完全是中心化绝对中心化。
我再告诉大家就短短的就是哈萨克斯坦一个国家的100吨黄金能卖多少钱?一个江家曾庆红孟建柱这样的人,王岐山这样的人就是在一个小国家都(拥有)100吨黄金,你想在瑞士多少?鹤岗的那点屁钱在人那边也就是个零头!王岐山家里边儿就已经看不见的表都能把你给救了!这个时候中国需要宵禁,然后让你衷心的说最低的希望现在就是活着!中国人只要别得病,你根本不再关心谁家隔壁邻居死,你不关心你老婆、你闺女、你哥哥、你弟弟被杀被奸被砍,你只想活着,甚至你有点肉吃甚至能有机会杀老鼠肉吃(就满足了)!它再一下子把中国人回到了人类上石器时代,就是弄点火是吧?能点个火,不冻死,能弄点肉活着啊舔毛血都可以!鹤岗就是最好例子。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台