整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

他就这么简单的常识,但你觉得中国人,你问问他就知道?昨天晚上咱们黑龙冮那个战友说,七哥我给你发完信息以后,我们全家给我开了批斗会呀,说你怎么给七哥说这话呢?你这信息根本就不靠谱啊,全家都是支持爆料革命,我说你这个消息是对的,就因为你的消息救了很多人。
七哥在2019年年底病毒爆发前,我说中国很多政府和地方债不是12万亿,我说超过50万亿,甚至达到10万亿美100万亿人民币!而且很多地方政府会破产!2022年我说接下来中国的经济定是擀面杖,到现在就是股市永远不动的股市,你觉得叫股市啊?然后开始中国第一个就鹤岗市地方政府破产,这是中国刚宣布的经济GDP到8%的情况下,地方政府一个鹤岗破产,这也没几个吧?
鹤岗破完产以后,下个就黑龙江省政府!你看看整个东北黑龙江三省,全人类常吃狗肉最多的地方,(除)北朝鲜外就是中国的黑龙江!我本身出生在吉林。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台