在哈薩克斯坦阿拉木圖一個中國哈薩克族人組織的辦公室裡,人們手舉在新疆失踪親屬的照片。 (2018年12月7日)
在哈薩克斯坦阿拉木圖一個中國哈薩克族人組織的辦公室裡,人們手舉在新疆失踪親屬的照片。(2018年12月7日)

據美國之音2月2日報導,美國國會及行政當局中共國委員會(CECC)的兩位主席1日致函美國國務卿布林肯,呼籲美國國務院對摩洛哥、沙特阿拉伯和哈薩克斯坦境內的中共國維吾爾族和哈薩克斯族庇護者可能被遣返的案例進行外交干預。兩位主席表示,如果把這些庇護申請者趕回中共國,違反了國際法,而且這些人被遣返後有遭受嚴重虐待的重大風險,特別是考慮到新疆正在發生的種族滅絕和反人類罪行。

過去十年裡,包括沙特、巴基斯坦、埃及、泰國和馬來西亞在內的各國當局在中共的壓力下,曾經把維吾爾人遣返回中共國。毫無例外,被迫返回中共國的這些人都遭到了任意拘押、酷刑折磨和其它形式的虐待、傷害,甚至失踪。在中共國,人沒有人權,動物沒有獸權。中共上管天下管地,中間管著的都是奴隸,隨便搶任意殺。中共不會把任何一個人當作人,也不會給任何一個人以“人權”。那麼,推翻中共,人人擁有人權,人人擁有天賦的自然權利,就不需要再譴責、抗議或者制裁中共。中共魔鬼下到地獄,人間恢復萬象更新。

新聞參考鏈接:https://www.voachinese.com/a/cecc-chairs-seek-protection-for-uyghurs-and-kazakhs-at-risk-of-deportation-from-morocco-saudi-and-kazakhstan-20220201/6422419.html

編輯:胖丁


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】