G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7d936d90bdd2085a3207f

郭文貴先生:我覺得這個法國馬克龍這次幾乎90%會被選下去。這是個極端的民主個性極端的國家, 而且它有兩個原因是大家跟病毒和疫苗沒有關係的。

縱觀法國的歷史當中,所有總統選舉當中都有兩個,就是整個法國的政府所有的跟選民之間的關係都在玩弄人民,然後就是歐洲的地緣政治,就是過去的歐洲,就是德國的歐洲還是法國的歐洲、英國的歐洲,現在英國沒了,現在就是德國的歐洲還是法國的歐洲。

德國已經是極端化的一個國家了,那麼法國的這次選舉當中,法國人不可能再選出一個極端化的總統的,馬克龍是極端化的極端化,不論從個人的個性、各種方面。

我覺得這回法國會出冷門,不僅僅是操縱地緣政治和歐洲的政治,還有一個種族主義的,我認為它是一個法國人這次整個人民看到了法國人會有一個很重要的選舉,就是法國人民要選出一個真正在法國把法國人在世界上重新確定形象的一個自由派的這麼一個總統。

那麼自由派裡面還有帶有絕對的保守色彩,那麼現在看來目前就那兩三個人,所以我覺得馬克龍是肯定會下去的,而且法國這次會接受一個這麼慘重的教訓之後,會有新的改變。

但這個國家說實在話,真的是沒希望,當然別跟中共國比啊,跟中共國比,人家的垃圾都比中共國好。要跟西方文明國家比,和想象中應有的法國比那實在是太糟了,沒有任何……就法國、德國和意大利,你去能昭示著就整個歐洲一定會解體,歐聯盟會解體,它沒有活下去的可能性,就太爛了,就是但凡你懂得點政治,就這仨國家政治家太爛了。但是呢這是我們的機會,這不是我們的災難,是法國人的災難,是我們的機會。

比加拿大,跟加拿大一樣,就西方的幾個文明國家,加拿大、法國、意大利、德國,你像新西蘭也是一樣的,基本上被共產主義給乾滅了的。謝謝!

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:知津;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場