整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

习震怒啊,栗战书当时是黑龙江书记,栗战书告诉了习说你刚走孙政才就跑那干啥去了?就是打听你的行踪去了,摸底。任何政治行动都是玩政治去了,那天津真的想跟你做核糖核酸吗?中国做核酸怎么做吗?
我告诉你,世界上只有一个国家有这个能力,也就是集中资源办大事儿,办大事首先要把小事变成大事儿,把好事变成坏事儿是吧?把小事变成大事儿了然后我再帮你集中你的资源,办你的大事儿。各乡村街道派出所,本来可以把核糖核酸测试放到家里做而且1分钝都不会耽误,他不这么干,要让你排队,(然后)告诉全世界的媒体共产党能办大事,最后是清零,这叫政治!
像当年希特勒一样,我从不让你看到我被炸的柏林,但我定要看到德军在前线叫帝国军事!艾因坦斯的空军轰炸队打到斯大林格勒了!
就是有选择性的洗你的脑,你说在西安死人你见了吗?你见不着。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台